Celta logra remontada y gana 2-1 a Sevilla

Este domingo, los Sevillistas y los Celestes se enfrentaron en un partido por la fecha 29 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24 y el partido acabó con un resultado final de 1-2.

Resultado de Sevilla vs Celta - Primera División

Este domingo, los Sevillistas y los Celestes se enfrentaron en un partido por la fecha 29 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24 y el partido acabó con un resultado final de 1-2. Sevilla comenzó ganando con la anotación de Youssef En Nesyri, a los 17 minutos del primer tiempo luego de una jugada, pero Carles Pérez empató el encuentro con un gol de jugada cuando transcurrían 26' de la segunda mitad. En el minuto 32 de la misma etapa Jörgen Larsen puso el definitivo 2-1 con un golazo de jugada.

Jörgen Larsen hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 32 de la segunda etapa. Después de recibir una asistencia de Jonathan Bamba, el delantero la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Jörgen Larsen fue la figura del partido. El delantero de Celta marcó 1 gol, remató al arco contrario en 4 oportunidades y realizó 15 pases correctos.

También fue importante Carles Pérez. El delantero de Celta marcó 1 gol, remató al arco contrario en 2 oportunidades y realizó 24 pases correctos.

El delantero Carles Pérez de Celta sacó a bailar al defensor Marcos Acuña de Sevilla y le tiró un caño a los 45 minutos de la primera etapa.

El partido fue bastante luchado, en el que las faltas se empezaron a acumular. Hubo varios amonestados: Sergio Ramos, Marcos Acuña, Jesús Navas y Boubakary Soumaré.

El director técnico de Sevilla, Enrique Sánchez Flores, planteó una estrategia 5-3-2 con Orjan Nyland en el arco; Jesús Navas, Sergio Ramos, Nemanja Gudelj, Kike Salas y Marcos Acuña en la línea defensiva; Lucas Ocampos, Boubakary Soumaré y Oliver Torres en el medio; y Youssef En Nesyri y Isaac Romero en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Claudio Giráldez se pararon con un esquema 4-4-2 con Vicente Guaita bajo los tres palos; Javi Manquillo, Unai Núñez, Carlos Dominguez y Hugo Álvarez en defensa; Óscar Mingueza, Fran Beltrán, Hugo Sotelo y Jonathan Bamba en la mitad de cancha; y Iago Aspas y Jörgen Larsen en la delantera.

El árbitro Francisco Hernández Maeso fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha los Sevillistas visitarán a Getafe y los Celestes jugarán de local frente a Rayo Vallecano en el estadio Abanca-Balaídos.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 28 puntos y en el décimo quinto lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 27 unidades y ocupa el décimo sexto lugar en el torneo.