A Sevilla le alcanzó con un gol para derrotar a Atlético de Madrid en el estadio Ramón Sánchez P

Los Sevillistas superaron como local por 1 a 0 a el Atleti, en un encuentro por la fecha 24 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24.

Resultado de Sevilla vs Atlético de Madrid - Primera División

Los Sevillistas superaron como local por 1 a 0 a el Atleti, en un encuentro por la fecha 24 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24. Fue Isaac Romero quien marcó el gol para los Sevillistas en el minuto 14 del primer tiempo.

El conjunto de Enrique Sánchez Flores generó peligro con un disparo de Isaac Romero, a los 27 minutos de la primera etapa, que terminó impactando en uno de los palos.

El mejor jugador del partido fue Isaac Romero. El atacante de Sevilla anotó 1 gol, disparó al arco contrario en 4 oportunidades y efectuó 10 pases correctos.

Sergio Ramos también fue clave. El defensa de Sevilla tuvo un buen nivel por quitar 6 balones y despejar 6 pelotas peligrosas.

El trámite del partido fue muy disputado, con pocos espacios para la creación de juego. Hubo 3 amonestados: Axel Witsel, Suso y Youssef En Nesyri.

El técnico de Sevilla, Enrique Sánchez Flores, propuso una formación 4-4-2 con Orjan Nyland en el arco; Jesús Navas, Loic Bade, Sergio Ramos y Marcos Acuña en la línea defensiva; Djibril Sow, Boubakary Soumaré, Oliver Torres y Lucas Ocampos en el medio; y Youssef En Nesyri y Isaac Romero en el ataque.

Por su parte, el equipo de Diego Simeone salió a la cancha con un esquema 3-5-2 con Jan Oblak bajo los tres palos; Axel Witsel, Gabriel Paulista y Mario Hermoso en defensa; Marcos Llorente, Rodrigo De Paul, Koke, Pablo Barrios y Samuel Lino en la mitad de cancha; y Álvaro Morata y Antoine Griezmann en la delantera.

Javier Iglesias Villanueva fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán.

El próximo partido de los Sevillistas en el campeonato será como visitante ante Valencia, mientras que el Atleti recibirá a UD Las Palmas.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 23 puntos y se ubica en el décimo quinto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 48 unidades y está en el cuarto lugar en el torneo.