Real Madrid le ganó a Sevilla por 1 a 0

Resultado de Real Madrid vs Sevilla - Primera División

En un enfrentamiento por la fecha 26 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24, los Merengues lograron una victoria valiosa al vencer a los Sevillistas por 1-0 en el estadio Santiago Bernabéu. Luka Modric anotó el gol que selló el destino del encuentro, en el minuto 35 del segundo tiempo.

Federico Valverde estrelló un disparo en el palo a los 48 minutos del segundo tiempo y ahogó el grito de gol de toda su hinchada.

La figura del encuentro fue Luka Modric. El volante de Real Madrid se destacó frente a Sevilla ya que convirtió 1 gol y dio 12 pases correctos.

También fue clave en el estadio Santiago Bernabéu, Aurélien Tchouaméni. El volante de Real Madrid se destacó frente a Sevilla ya que dio 84 pases correctos y pateó 2 veces al arco.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo varios amonestados: Carlo Ancelotti, Toni Kroos, Lucas Ocampos, Tanguy Nianzou y Djibril Sow.

El entrenador de Real Madrid, Carlo Ancelotti, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Andriy Lunin en el arco; Lucas Vázquez, Antonio Rüdiger, Nacho Fernández y Ferland Mendy en la línea defensiva; Federico Valverde, Aurélien Tchouaméni, Toni Kroos y Brahim Díaz en el medio; y Rodrygo y Vinicius Júnior en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Enrique Sánchez Flores se plantaron con una estrategia 3-5-2 con Orjan Nyland bajo los tres palos; Loic Bade, Sergio Ramos y Kike Salas en defensa; Jesús Navas, Djibril Sow, Boubakary Soumaré, Oliver Torres y Lucas Ocampos en la mitad de cancha; y Youssef En Nesyri y Isaac Romero en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Isidro Díaz de Mera Escuderos.

Los Merengues visitarán a Valencia en la próxima jornada, mientras que los Sevillistas recibirán a Real Sociedad en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán.

El local está puntero con 65 puntos, mientras que el visitante llegó a 24 unidades y se coloca en el décimo quinto lugar en el torneo.