Rayo Vallecano marcó dos veces en la victoria ante Betis en el estadio Estadio de Vallecas

Este domingo, Rayo venció por 2 a 0 a los Verdiblancos en el partido que jugaron por la fecha 29 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24.

Resultado de Rayo Vallecano vs Betis - Primera División

Este domingo, Rayo venció por 2 a 0 a los Verdiblancos en el partido que jugaron por la fecha 29 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24. Florian Lejeune fue el encargado de romper el empate al minuto 39 del primer tiempo, mientras que Sergio Camello amplió la brecha en el minuto 32 de la segunda mitad, asegurando así el triunfo para Rayo Vallecano.

La figura del encuentro fue Florian Lejeune. El defensor de Rayo Vallecano fue importante debido a que convirtió 1 gol, recuperó 3 pelotas y despejó 8 balones peligrosos.

También fue clave en el estadio Estadio de Vallecas, Óscar Valentín. El volante de Rayo Vallecano se destacó frente a Betis ya que dio 54 pases correctos robó 6 pelotas.

Fue un partido lleno de infracciones, con una alta dosis de juego brusco y cargado de interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Raúl de Tomás, Ayoze Pérez, Germán Pezzella, Abdul Mumin, Isco, William Carvalho y Pathé Ciss.

El entrenador de Rayo, Iñigo Perez, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Stole Dimitrievski en el arco; Iván Balliu, Abdul Mumin, Florian Lejeune y Pep Chavarría en la línea defensiva; Jorge de Frutos, Unai López, Óscar Valentín y Álvaro García en el medio; y Raúl de Tomás y Isaac Palazón en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Manuel Pellegrini se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Rui Silva bajo los tres palos; Aitor Ruibal, Germán Pezzella, Chadi Riad y Juan Miranda en defensa; Guido Rodríguez, Johnny Cardoso, Pablo Fornals, Nabil Fekir y Ayoze Pérez en la mitad de cancha; y Willian José en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Juan Pulido Santana.

Rayo visitará a Celta en la próxima jornada, mientras que los Verdiblancos visitarán a Girona en el estadio Municipal de Montilivi.

El local está en el décimo quinto puesto con 29 puntos, mientras que el visitante llegó a 42 unidades y se coloca en el séptimo lugar en el torneo.