Con doblete de Dani Rodríguez, Mallorca derrotó a Villarreal

Los Bermellones se quedaron con los tres puntos al vencer 4-2 a el Submarino amarillo, en el partido correspondiente a la fecha 22 de España - LaLiga Santander 2022-2023.

Resultado de Mallorca vs Villarreal - Primera División

Los Bermellones se quedaron con los tres puntos al vencer 4-2 a el Submarino amarillo, en el partido correspondiente a la fecha 22 de España - LaLiga Santander 2022-2023. Los goles del partido para el local los anotaron Tinotenda Kadewere (19' 1T), Dani Rodríguez (44' 1T y 10' 2T) y Vedat Muriqi (17' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron José Luis Morales (42' 1T) y Samuel Chukwueze (4' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Dani Rodríguez en el minuto 44 del primer tiempo. El volante conectó con un efectivo remate al arco contrario que entró en el ángulo, después de un pase de Pablo Maffeo.

La figura del encuentro fue Dani Rodríguez. El volante de Mallorca se destacó frente a Villarreal ya que convirtió 2 goles, dio 27 pases correctos y pateó 2 veces al arco.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Visit Mallorca Estadi fue Vedat Muriqi. El delantero de Mallorca convirtió 1 gol, pateó 3 veces al arco ante Villarreal y dio 14 pases correctos.

A los 57 minutos del segundo tiempo, el defensor de Villarreal Juan Foyth dejó en ridículo con un estupendo caño a Iñigo Ruiz, volante de Mallorca.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo varios amonestados: Dani Rodríguez, Antonio Raíllo, Jaume Costa, José Arias y Matija Nastasic. Fue expulsado por roja directa, Manu Trigueros en el minuto 21 del primer tiempo.

El entrenador de Mallorca, Javier Aguirre, dispuso en campo una formación 5-4-1 con Predrag Rajkovic en el arco; Pablo Maffeo, Giovanni González, Antonio Raíllo, José Arias y Jaume Costa en la línea defensiva; Tinotenda Kadewere, Dani Rodríguez, Iñigo Ruiz y Lee Kangin en el medio; y Vedat Muriqi en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Enrique Setién Solar se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Pepe Reina bajo los tres palos; Juan Foyth, Raúl Albiol, Pau Torres y Johan Mojica en defensa; Dani Parejo, Samuel Chukwueze, Étienne Capoue, Manu Trigueros y Yéremy Pino en la mitad de cancha; y José Luis Morales en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue José Sánchez Martínez.

Los Bermellones visitarán a Espanyol en la próxima jornada, mientras que el Submarino amarillo recibirá a Getafe en el estadio Estadio de la Cerámica.

El local está en el octavo puesto con 31 puntos, mientras que el visitante llegó a 31 unidades y se coloca en el noveno lugar en el torneo.