Betis se quedó con la victoria 1-0 ante Mallorca en el estadio Visit Mallorca Estadi

Los Verdiblancos se llevaron un triunfo por 1 como visitante ante los Bermellones, en el partido disputado este sábado por la fecha 22 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24.

Resultado de Mallorca vs Betis - Primera División

Los Verdiblancos se llevaron un triunfo por 1 como visitante ante los Bermellones, en el partido disputado este sábado por la fecha 22 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24. Sergi Altimira decidió el resultado del encuentro con un gol en el minuto 45 del primer tiempo y le dio el triunfo a los Verdiblancos.

Abdón Prats sacó un tremendo disparo a los 14 minutos del primer tiempo y el balón pegó en el palo. No pudo ser.

Sergi Altimira fue la figura del partido. El mediocampista de Betis fue el autor de 1 gol, acertó 44 pases correctos y remató al arco 2 veces.

Otro jugador relevante en el partido fue Sokratis Papastathopoulos. El zaguero de Betis fue importante por lanzar 6 pelotas fuera del área de peligro.

El partido fue bastante luchado, en el que las faltas se empezaron a acumular. Hubo 3 amonestados: Toni Lato, Rui Silva y Jaume Costa.

El director técnico de Mallorca, Javier Aguirre, planteó una estrategia 5-3-2 con Predrag Rajkovic en el arco; Giovanni González, Martin Valjent, Antonio Raíllo, Matija Nastasic y Toni Lato en la línea defensiva; Manu Morlanes, Samu Costa y Sergi Darder en el medio; y Cyle Larin y Abdón Prats en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Manuel Pellegrini se pararon con un esquema 4-5-1 con Rui Silva bajo los tres palos; Héctor Bellerín, Germán Pezzella, Sokratis Papastathopoulos y Abner Vinicius en defensa; Johnny Cardoso, Sergi Altimira, Luiz Henrique, Isco y Nabil Fekir en la mitad de cancha; y Assane Diao en la delantera.

El árbitro Javier Iglesias Villanueva fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha los Bermellones visitarán a Athletic Bilbao y los Verdiblancos jugarán de local frente a Getafe en el estadio Benito Villamarín.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 20 puntos y en el décimo quinto lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 34 unidades y ocupa el séptimo lugar en el torneo.