Con doblete de Borja Mayoral, Getafe derrotó a Mallorca

En la fecha 15 de España - LaLiga Santander 2022-2023, el Geta fue contundente y, con dos tantos de Borja Mayoral, venció 2-0 a los Bermellones.

Resultado de Getafe vs Mallorca - Primera División

En la fecha 15 de España - LaLiga Santander 2022-2023, el Geta fue contundente y, con dos tantos de Borja Mayoral, venció 2-0 a los Bermellones. Los goles del partido para el local los anotó Borja Mayoral (5' 2T y 32' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Borja Mayoral en el minuto 5 del segundo tiempo. El delantero sacó un tremendo disparo desde el semicírculo, después de recibir una asistencia de Enes Ünal. El balón entró al palo derecho izquierdo y abajo.

La figura del encuentro fue Iddrisu Baba. El volante de Mallorca se destacó frente a Getafe dio 125 pases correctos y robó 5 pelotas.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Coliseum Alfonso Pérez fue Borja Mayoral. El delantero de Getafe convirtió 2 goles, pateó 2 veces al arco ante Mallorca y dio 27 pases correctos.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 26 del primer tiempo Vedat Muriqi recibió una tarjeta amarilla.

El entrenador de Getafe, Enrique Sánchez Flores, dispuso en campo una formación 5-3-2 con David Soria en el arco; Damián Suárez, Djené Dakonam, Omar Alderete, Domingos Duarte y Portu en la línea defensiva; Carles Aleñá, Luis Milla y Ángel Algobia en el medio; y Borja Mayoral y Enes Ünal en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Javier Aguirre se plantaron con una estrategia 5-3-2 con Predrag Rajkovic bajo los tres palos; Pablo Maffeo, Franco Russo, Antonio Raíllo, José Arias y Jaume Costa en defensa; Dani Rodríguez, Iddrisu Baba y Rodrigo Battaglia en la mitad de cancha; y Vedat Muriqi y Lee Kangin en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Javier Alberola Rojas.

El Geta visitará a Sevilla en la próxima jornada, mientras que los Bermellones recibirán a Valladolid en el estadio Visit Mallorca Estadi.

El local está en el décimo tercer puesto con 17 puntos, mientras que el visitante llegó a 19 unidades y se coloca en el décimo primer lugar en el torneo.