Getafe y Elche empataron 1 a 1

El Geta y Elche firmaron tablas (1 - 1) este sábado, en el encuentro correspondiente a la fecha 35.

Resultado de Getafe vs Elche - Primera División

El local comenzó ganando con gol de Munir El Haddadi en el minuto 7 del primer tiempo, mientras que a través de Lucas Boyé el visitante igualó el encuentro 38 minutos después.

En el minuto 7 de la primera etapa, Munir El Haddadi levantó el ánimo de el Geta y se llevó todos los aplausos. El volante aprovechó un centro de Damián Suárez y remató para vencer la resistencia de Edgar Badía Guardiola.

Elche fue muy superior a su rival con la posesión del balón (60% de promedio), pero aún así no logró salir del empate.

La figura del partido fue Lucas Boyé. El delantero de Elche mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 6 veces al arco contrario y acertar 18 pases correctos.

Munir El Haddadi también jugó un buen partido. El volante de Getafe metió 1 gol y efectuó 4 pases correctos.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo varios amonestados: Enes Ünal, Pedro Bigas, Damián Suárez, José Bordalás y Djené Dakonam.

El estratega de Getafe, José Bordalás, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con David Soria en el arco; Djené Dakonam, Stefan Mitrovic, Omar Alderete y Gastón Álvarez en la línea defensiva; Damián Suárez, Mauro Arambarri, Nemanja Maksimovic y Munir El Haddadi en el medio; y Carles Aleñá y Enes Ünal en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Sebastián Beccacece salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Edgar Badía bajo los tres palos; Lisandro Magallán, Pedro Bigas, Carlos Clerc y Lautaro Blanco en defensa; Teté Morente, John Donald, Gerard Gumbau y Fidel en la mitad de cancha; y Randy Nteka y Lucas Boyé en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Coliseum Alfonso Pérez fue Javier Iglesias Villanueva.

Para la siguiente fecha, el Geta actuará de visitante frente a Betis y Elche recibirá a Sevilla.

Con este resultado, el anfitrión acumula 35 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo séptimo puesto. Por su parte, la visita suma 20 unidades y se ubica en el vigésimo lugar.