Getafe gana 3-2 a Celta con doblete de Jaime Mata

Antena2

MX

Image
Resultado de Getafe vs Celta - Primera División

En el duelo correspondiente a la fecha 24 de España - LaLiga EA Sports 2023-24. el Geta superó 3-2 a los Celestes, con doblete de Jaime Mata. Los goles del partido para el local los anotaron Borja Mayoral (40' 1T) y Jaime Mata (46' 1T y 43' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Jörgen Larsen (25' 2T) y Tadeo Allende (39' 2T).

Un remate de Jorge Martín terminó en el palo a los 40 minutos del primer tiempo y Getafe perdió su chance de ponerse en ventaja.

Jaime Mata tuvo una gran actuación. El atacante de Getafe brilló al convertir 2 goles, patear 2 veces y dar 6 pases correctos.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Borja Mayoral. El atacante de Getafe brilló al convertir 1 gol y dar 23 pases correctos.

El volante Lucas de la Torre de Celta tiró un caño y filtró la pelota entre las piernas del defensor Juan Iglesias de Getafe a los 61 minutos de la segunda etapa.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo 2 amonestados: Renato Tapia y Mihailo Ristic.

El DT de Getafe, José Bordalás, presentó una disposición táctica 4-4-2 con David Soria en el arco; Juan Iglesias, Djené Dakonam, Omar Alderete y Diego Rico en la línea defensiva; Mason Greenwood, Nemanja Maksimovic, Luis Milla y Jorge Martín en el medio; y Borja Mayoral y Jaime Mata en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Rafael Benítez salió con una disposición táctica 5-4-1 con Vicente Guaita bajo los tres palos; Javi Manquillo, Renato Tapia, Unai Núñez, Carlos Dominguez y Mihailo Ristic en defensa; Óscar Mingueza, Jaílson, Fran Beltrán y Lucas de la Torre en la mitad de cancha; y Jörgen Larsen en la delantera.

Alejandro Hernández Hernández fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada el Geta enfrentará de visitante a Villarreal, mientras que los Celestes jugarán de visitante frente a Barcelona.

De esta manera el local está en el décimo puesto en el campeonato con 33 puntos, mientras que la visita, con 20, queda en el décimo sexto lugar.