Elche no pudo en casa ante Valladolid y empataron 1-1

Elche y los Pucelanos empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la fecha 25 del torneo España - LaLiga Santander 2022-2023.

Resultado de Elche vs Valladolid - Primera División

Con gol de Cyle Larin comenzó ganando la visita en el inicio del primer tiempo, sin embargo a los 95 minutos del segundo tiempo Teté Morente logró el empate para el local.

El empate se dio luego de un encuentro en el que Elche fue muy superior en cuánto a remates, dejando una estadística de 13 balones que terminaron en la portería y que acabaron 10 por fuera.

La figura del partido fue Teté Morente. El volante de Elche metió 1 gol, efectuó 10 pases correctos y buscó el arco contrario con 3 disparos.

Sergio Asenjo fue otro de los jugadores destacados. El guardameta de Valladolid mostró su calidad al contener 8 disparos y dio 10 pases correctos.

A los 85 minutos de la segunda etapa, el volante Gonzalo Plata levantó al público con un caño a Lautaro Blanco.

Un alto promedio de faltas, frenó constantemente el juego en la cancha. Hubo gran cantidad de amonestados: Gerard Gumbau, Teté Morente, Óscar Plano, Roque Mesa, Pere Milla, Cyle Larin, Omar Mascarell, Martin Hongla. Fueron expulsados Roque Mesa por doble amarilla (55', 2T) y Martin Hongla por doble amarilla (56', 2T).

El estratega de Elche, Pablo Machín, paró al once inicial con una formación 3-6-1 con Edgar Badía en el arco; Helibelton Palacios, Enzo Roco y Lisandro Magallán en la línea defensiva; José Carmona, Omar Mascarell, Gerard Gumbau, Carlos Clerc, Randy Nteka y Fidel en el medio; y Lucas Boyé en el ataque.

Por su parte, los elegidos por José Rojo Martín salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Sergio Asenjo bajo los tres palos; Iván Fresneda, Joaquín Fernández, Jawad El Yamiq y Lucas Olaza en defensa; Álvaro Aguado, Martin Hongla, Gonzalo Plata, Iván Sánchez y Óscar Plano en la mitad de cancha; y Cyle Larin en la delantera.

Isidro Díaz de Mera Escuderos fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Martínez Valero.

En la siguiente jornada Elche se enfrentará de visitante ante Real Sociedad y los Pucelanos disputarán el juego de local frente a Athletic Bilbao.

Con este resultado, el anfitrión acumula 13 puntos a lo largo del certamen y ocupa el vigésimo puesto. Por su parte, la visita suma 28 unidades y se ubica en el décimo tercer lugar.