Tranquila victoria de Elche por 4 a 0 frente a Rayo Vallecano

Este sábado, Elche goleó 4-0 a Rayo en el partido correspondiente a la fecha 32 de España - LaLiga Santander 2022-2023.

Antena2

MX

Image
Resultado de Elche vs Rayo Vallecano - Primera División

Este sábado, Elche goleó 4-0 a Rayo en el partido correspondiente a la fecha 32 de España - LaLiga Santander 2022-2023. Teté Morente (45' 1T), Lucas Boyé (6' 2T), Fidel (7' 2T) y Gerard Gumbau (26' 2T) fueron los autores del aplastante triunfo del equipo local.

Dos remates de Gonzalo Verdú terminaron impactando en el palo y el defensor de Elche se quedó con las ganas.

Teté Morente tuvo una gran actuación. El volante de Elche anotó 1 gol, realizó 33 pases correctos, robó 2 balones y se animó a patear 6 veces.

También tuvo buen desempeño Gerard Gumbau. El volante de Elche anotó 1 gol, realizó 32 pases correctos y se animó a patear 3 veces.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo varios amonestados: Andoni Iraola, Carlos Clerc, Álvaro García y Esteban Saveljich. Fue expulsado por roja directa, Florian Lejeune en el minuto 26 del primer tiempo.

El DT de Elche, Sebastián Beccacece, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Edgar Badía en el arco; Josán, Lisandro Magallán, Lautaro Blanco y Carlos Clerc en la línea defensiva; Teté Morente, John Donald, Gerard Gumbau y Fidel en el medio; y Lucas Boyé y Pere Milla en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Andoni Iraola salió con una disposición táctica 4-5-1 con Stole Dimitrievski bajo los tres palos; Iván Balliu, Florian Lejeune, Alejandro Catena y Fran García en defensa; Pathé Ciss, Santi Comesaña, Salvi Sánchez, Isaac Palazón y Álvaro García en la mitad de cancha; y Sergio Camello en la delantera.

Mario Melero López fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Martínez Valero.

En la próxima fecha, Elche visitará a Almería y Rayo jugará de local frente a Valladolid.

De esta manera el local está en el vigésimo puesto en el campeonato con 16 puntos, mientras que la visita, con 43, queda en el noveno lugar.