Con lo justo, Getafe derrotó a Elche en su casa

El Geta venció a Elche por 1-0 en el encuentro celebrado este lunes en el estadio Martínez Valero.

Resultado de Elche vs Getafe - Primera División

El Geta venció a Elche por 1-0 en el encuentro celebrado este lunes en el estadio Martínez Valero. La visita hizo el único gol del partido a los 8 minutos del segundo tiempo, por medio de Enes Ünal. Desde el semicírculo, el delantero sacó un duro remate directo al arco, luego de recibir asistencia de Carles Aleñá. El balón entró sobre el palo izquierdo del arco contrario.

Con menos posesión pero más contundencia, Getafe venció a Elche, que tuvo mayor dominio del balón (61%) durante todo el partido.

Lucas Boyé desaprovechó la oportunidad de lograr el empate para Elche, ya que no convirtió un penal en el minuto 85 del segundo tiempo.

Enes Ünal tuvo una gran actuación. El atacante de Getafe brilló al convertir 1 gol y dar 16 pases correctos.

Otro jugador que tuvo gran partido fue David Soria. El portero de Getafe fue protagonista frente a Elche: contuvo 5 disparos y efectuó 14 pases correctos.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo 2 amonestados: Jordan Amavi, Domingos Duarte. Jordan Amavi fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 78 del segundo tiempo.

El DT de Elche, Jorge Almirón, presentó una disposición táctica 5-4-1 con Edgar Badía en el arco; Pol Lirola, Enzo Roco, Gonzalo Verdú, Pedro Bigas y Carlos Clerc en la línea defensiva; Teté Morente, Omar Mascarell, Gerard Gumbau y Pere Milla en el medio; y Lucas Boyé en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Enrique Sánchez Flores salió con una disposición táctica 5-3-2 con David Soria bajo los tres palos; Damián Suárez, Djené Dakonam, Stefan Mitrovic, Domingos Duarte y Juan Iglesias en defensa; Carles Aleñá, Luis Milla y Nemanja Maksimovic en la mitad de cancha; y Borja Mayoral y Enes Ünal en la delantera.

César Soto Grado fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Martínez Valero.

En la próxima fecha, Elche visitará a Valladolid y el Geta jugará de local frente a Cádiz.

De esta manera el local está en el vigésimo puesto en el campeonato con 4 puntos, mientras que la visita, con 13, queda en el décimo cuarto lugar.