Robert Lewandowski marca un doblete en la victoria 2-1 de Barcelona ante Celta

En el partido correspondiente a la fecha 25 de España - LaLiga EA Sports 2023-24, Robert Lewandowski anotó en dos oportunidades en el triunfo de los Blaugranas sobre los Celestes por 2 a 1.

Resultado de Celta vs Barcelona - Primera División

En el partido correspondiente a la fecha 25 de España - LaLiga EA Sports 2023-24, Robert Lewandowski anotó en dos oportunidades en el triunfo de los Blaugranas sobre los Celestes por 2 a 1. Robert Lewandowski envió primero un disparo a las redes, venciendo al portero contrario y rompiendo así el empate inicial pasados 44 minutos de juego en el primer tiempo. La igualdad en el marcador fue obra de Iago Aspas con un remate, al minuto 1 de la segunda etapa. El autor del primer gol fue quien consumó la victoria de los Blaugranas con un penal en el minuto 51 de la misma mitad.

El mejor jugador del partido fue Robert Lewandowski. El atacante de Barcelona anotó 2 goles, disparó al arco contrario en 2 oportunidades y efectuó 14 pases correctos.

Lamine Yamal se destacó también en el Estadio de Balaídos. El atacante de Barcelona disparó al arco contrario en 4 oportunidades y efectuó 27 pases correctos.

El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego. Hubo varios amonestados: Tadeo Allende, Andreas Christensen, Frenkie de Jong, Marc-André Ter Stegen y Íñigo Martínez.

El técnico de Celta, Rafael Benítez, propuso una formación 4-4-2 con Vicente Guaita en el arco; Óscar Mingueza, Carl Starfelt, Carlos Dominguez y Mihailo Ristic en la línea defensiva; Tadeo Allende, Renato Tapia, Fran Beltrán y Lucas de la Torre en el medio; y Iago Aspas y Jörgen Larsen en el ataque.

Por su parte, el equipo de Xavier Hernández Creus salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Marc-André Ter Stegen bajo los tres palos; Jules Koundé, Ronald Araújo, Pau Cubarsi y João Cancelo en defensa; Frenkie de Jong, Andreas Christensen y Pedri en la mitad de cancha; y Lamine Yamal, Robert Lewandowski y Vitor Roque en la delantera.

Juan Pulido Santana fue el árbitro que dirigió el partido en el Estadio de Balaídos.

El próximo partido de los Celestes en el campeonato será como visitante ante Cádiz, mientras que los Blaugranas recibirán a Getafe.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 21 puntos y se ubica en el décimo séptimo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 57 unidades y está en el tercer lugar en el torneo.