Cádiz logró sacar el empate de local frente a Elche

Cádiz no pudo en casa con Elche y empataron 1-1 en el estadio Estadio Nuevo Mirandilla, por la fecha 17 del torneo España - LaLiga Santander 2022-2023.

2023-01-16T17:00:00-3:00
Cádiz
Resultado de Cádiz vs Elche - Primera División

El local comenzó ganando con gol de Brian Ocampo en el minuto 6 del primer tiempo, mientras que a través de Ezequiel Ponce el visitante igualó el encuentro en el minuto 80 de la etapa complementaria .

Ezequiel Ponce se ganó los aplausos con su brillante definición a los 35 minutos del segundo tiempo. El delantero conectó con un efectivo remate al arco contrario que entró en el ángulo, después de un pase de Lautaro Blanco.

Elche y Cádiz tuvieron chances de gol que terminaron impactando en el palo y Pere Milla y Isaac Carcelén no pudieron festejar.

Ezequiel Ponce tuvo una gran actuación. El atacante de Elche brilló al convertir 1 gol.

También tuvo buen desempeño Brian Ocampo. El volante de Cádiz anotó 1 gol, realizó 26 pases correctos y robó 3 balones.

El volante Brian Ocampo de Cádiz tiró un caño y filtró la pelota entre las piernas del volante Omar Mascarell de Elche a los 36 minutos de la primera etapa.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo varios amonestados: Diego González, Helibelton Palacios, Fede San Emeterio, Iván Alejo y Youba Diarra.

El DT de Cádiz, Sergio González, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Jeremías Ledesma en el arco; Isaac Carcelén, Fali Giménez, Luis Hernández y Luis Alfonso Espino en la línea defensiva; Rubén Sobrino, Fede San Emeterio, Rubén Alcaraz, Brian Ocampo y Álex Fernández en el medio; y Antony Lozano en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Pablo Machín salió con una disposición táctica 3-4-3 con Edgar Badía bajo los tres palos; Helibelton Palacios, Enzo Roco y Diego González en defensa; José Carmona, Omar Mascarell, Gerard Gumbau y Carlos Clerc en la mitad de cancha; y Pere Milla, Lucas Boyé y Roger Martí en la delantera.

Carlos del Cerro Grande fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Estadio Nuevo Mirandilla.

En la próxima fecha, Cádiz visitará a Sevilla y Elche jugará de local frente a Osasuna.

De esta manera el local está en el décimo octavo puesto en el campeonato con 16 puntos, mientras que la visita, con 5, queda en el vigésimo lugar.