Cádiz gana 2-0 a Atlético de Madrid con doblete de Juanmi

En el duelo correspondiente a la fecha 28 de España - LaLiga EA Sports 2023-24.

Resultado de Cádiz vs Atlético de Madrid - Primera División

En el duelo correspondiente a la fecha 28 de España - LaLiga EA Sports 2023-24. Cádiz superó 2-0 a el Atleti, con doblete de Juanmi. Demostrando su capacidad en el área, el delantero convirtió el primer gol para su equipo, de cabeza, a los 23 minutos del primer tiempo y dejó patente su habilidad al lograr una segunda anotación en el minuto 18 de la segunda etapa.

Juanmi tuvo una gran actuación. El atacante de Cádiz brilló al convertir 2 goles, patear 2 veces y dar 9 pases correctos.

La presencia defensiva Aiham Ousou fue notable en el partido. El defensa de Cádiz fue importante por recuperar 2 balones y rechazar 5 pelotas peligrosas.

Un alto promedio de faltas, interrumpió constantemente el desarrollo del juego. Hubo gran cantidad de amonestados: Memphis Depay, Juanmi, Rubén Sobrino, Nahuel Molina, Álvaro Morata, Rubén Alcaraz, Arthur Vermeeren, Marcos Llorente e Iván Alejo.

El DT de Cádiz, Mauricio Pellegrino, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Jeremías Ledesma en el arco; Isaac Carcelén, Víctor Chust, Aiham Ousou y Javi Hernández en la línea defensiva; Rubén Alcaraz, Rominigue Kouamé, Rubén Sobrino y Robert Navarro en el medio; y Juanmi y Maxi Gómez en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Diego Simeone salió con una disposición táctica 3-5-2 con Jan Oblak bajo los tres palos; Axel Witsel, Gabriel Paulista y Mario Hermoso en defensa; Marcos Llorente, Saúl Ñíguez, Koke, Rodrigo De Paul y Samuel Lino en la mitad de cancha; y Memphis Depay y Álvaro Morata en la delantera.

Pablo González Fuertes fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Cádiz enfrentará de visitante a Real Sociedad, mientras que el Atleti jugará de visitante frente a Barcelona.

De esta manera el local está en el décimo octavo puesto en el campeonato con 22 puntos, mientras que la visita, con 55, queda en el cuarto lugar.