A puro gol, Cádiz se quedó con la victoria frente a Atlético de Madrid por 3 a 2

El dueño de casa festejó este sábado por 3-2, en el encuentro disputado por la fecha 12 entre Cádiz y el Atleti.

Resultado de Cádiz vs Atlético de Madrid - Primera División

El dueño de casa festejó este sábado por 3-2, en el encuentro disputado por la fecha 12 entre Cádiz y el Atleti. Los goles del partido para el local los anotaron Théo Bongonda (0' 1T), Álex Fernández (35' 2T) y Rubén Sobrino (53' 2T). Mientras que los goles de visitante los hizo João Félix (43' 2T) y Luis Hernández (39' 2T, en contra).

Una gran jugada de Cádiz, a los 0 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Théo Bongonda. Luis Alfonso Espino envió un centro, que dominó el volante y pateó para superar a Jan Oblak.

El mejor jugador del partido fue Álex Fernández. El centrocampista de Cádiz marcó 1 gol, hizo 59 pases claves y buscó 2 veces el arco contrario.

Rubén Sobrino se destacó también en el estadio Estadio Nuevo Mirandilla. El atacante de Cádiz anotó 1 gol, disparó al arco contrario en 2 oportunidades y efectuó 5 pases correctos.

El volante Nahuel Molina Lucero del Atlético de Madrid humilló a su marca tirándole un estupendo caño a los 2 minutos de la primera etapa.

El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego. Hubo gran cantidad de amonestados: Geoffrey Kondogbia, Fede San Emeterio, Saúl Ñíguez, Víctor Chust, Matheus Cunha y João Félix.

El técnico de Cádiz, Sergio González, propuso una formación 4-4-2 con Jeremías Ledesma en el arco; Luis Hernández, Fali Giménez, Momo Mbaye y Luis Alfonso Espino en la línea defensiva; Théo Bongonda, Fede San Emeterio, Álex Fernández y Brian Ocampo en el medio; y Rubén Sobrino y Antony Lozano en el ataque.

Por su parte, el equipo de Diego Simeone salió a la cancha con un esquema 3-5-2 con Jan Oblak bajo los tres palos; Stefan Savic, Axel Witsel y Reinildo Mandava en defensa; Nahuel Molina Lucero, Rodrigo De Paul, Geoffrey Kondogbia, Saúl Ñíguez y Yannick Carrasco en la mitad de cancha; y Ángel Correa y Álvaro Morata en la delantera.

José Sánchez Martínez fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Estadio Nuevo Mirandilla.

El próximo partido de Cádiz en el campeonato será como visitante ante Getafe, mientras que el Atleti recibirá a Espanyol.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 10 puntos y se ubica en el décimo octavo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 23 unidades y está en el tercer lugar en el torneo.