Almería empató 1-1 en su visita a Cádiz

Cádiz y Almería igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 15 del torneo España - LaLiga Santander 2022-2023, en el estadio Estadio Nuevo Mirandilla.

Resultado de Cádiz vs Almería - Primera División

Con gol de Gonzalo Melero comenzó ganando la visita en el final del primer tiempo, sin embargo a los 82 minutos del segundo tiempo Lucas Pérez logró el empate para el local.

El conjunto de Joan Ferrer Sicilia generó peligro con un disparo de El Bilal Touré, a los 60 minutos de la segunda etapa, que terminó impactando en uno de los palos.

El mejor jugador del partido fue Lucas Pérez. El atacante de Cádiz anotó 1 gol, disparó al arco contrario en 2 oportunidades y efectuó 5 pases correctos.

El Bilal Touré se destacó también en el estadio Estadio Nuevo Mirandilla. El atacante de Almería disparó al arco contrario en 6 oportunidades y efectuó 16 pases correctos.

Fue un partido con muchos roces debido a las infracciones cometidas en campo abierto. Hubo 2 amonestados: Fali Giménez y José Mari.

El técnico de Cádiz, Sergio González, propuso una formación 4-4-2 con Jeremías Ledesma en el arco; Isaac Carcelén, Luis Hernández, Fali Giménez y Luis Alfonso Espino en la línea defensiva; Théo Bongonda, Rubén Alcaraz, Álex Fernández y Brian Ocampo en el medio; y Rubén Sobrino y Alvaro Negredo en el ataque.

Por su parte, el equipo de Joan Ferrer Sicilia salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Fernando Martínez bajo los tres palos; Alejandro Pozo, Chumi, Srdjan Babic y Sergio Akieme en defensa; César de la Hoz, Léo Baptistão, Lucas Robertone, Gonzalo Melero y Largie Ramazani en la mitad de cancha; y El Bilal Touré en la delantera.

El árbitro Juan Martínez Munuera fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Estadio Nuevo Mirandilla.

En la siguiente fecha Cádiz se enfrentará de visitante ante Valencia, mientras que Almería jugará de local frente a Real Sociedad.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 12 puntos y se ubica en el décimo noveno puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 17 unidades y está en el décimo tercer lugar en el torneo.