Tranquila victoria de Atlético de Madrid por 3 a 0 frente a Valladolid

Este sábado, el Atleti goleó 3-0 a los Pucelanos en el partido correspondiente a la fecha 18 de España - LaLiga Santander 2022-2023.

2023-01-21T14:30:00-3:00
Madrid
Resultado de Atlético de Madrid vs Valladolid - Primera División

Este sábado, el Atleti goleó 3-0 a los Pucelanos en el partido correspondiente a la fecha 18 de España - LaLiga Santander 2022-2023. Los goles para el local los anotaron Álvaro Morata (17' 1T), Antoine Griezmann (23' 1T) y Mario Hermoso (27' 1T).

Álvaro Morata se ganó los aplausos con su brillante definición a los 17 minutos del primer tiempo. Con un centro de Antoine Griezmann, el delantero definió con una patada certera en el arco contrario, desde el área grande.

Koke estuvo cerca de aumentar la diferencia en el minuto 67 del segundo tiempo, pero su disparo pegó en uno de los palos.

Antoine Griezmann tuvo una gran actuación. El volante de Atlético de Madrid metió 1 gol, efectuó 31 pases correctos y buscó el arco contrario con 3 disparos.

Mario Hermoso también se destacó. El defensa de Atlético de Madrid fue importante al convertir 1 gol y rechazar 9 pelotas peligrosas.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo 2 amonestados: Reinildo Mandava y Enrique Pérez.

El DT de Atl. Madrid, Diego Simeone, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Jan Oblak en el arco; Nahuel Molina, Axel Witsel, Mario Hermoso y Reinildo Mandava en la línea defensiva; Marcos Llorente, Koke, Thomas Lemar y Antoine Griezmann en el medio; y Ángel Correa y Álvaro Morata en el ataque.

Por su parte, el conjunto de José Rojo Martín salió con una disposición táctica 5-3-2 con Jordi Masip bajo los tres palos; Luis Pérez, Javier Sánchez, Jawad El Yamiq, David Torres y Lucas Olaza en defensa; Enrique Pérez, Álvaro Aguado y Óscar Plano en la mitad de cancha; y Sergio León y Shon Weissman en la delantera.

Ricardo de Burgos Bengoetxea fue el árbitro escogido para el partido en el Metropolitano.

En la próxima fecha, el Atleti visitará a Osasuna y los Pucelanos jugarán de local frente a Valencia.

De esta manera el local está en el cuarto puesto en el campeonato con 31 puntos, mientras que la visita, con 17, queda en el décimo séptimo lugar.