Sólido triunfo de Atlético de Madrid por 2-0 frente a Valencia

Por la fecha 22 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24, el Atleti venció 2-0 a los Ches, en el partido disputado por la fecha 22 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24.

Resultado de Atlético de Madrid vs Valencia - Primera División

Por la fecha 22 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24, el Atleti venció 2-0 a los Ches, en el partido disputado por la fecha 22 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24. Fue Samuel Lino quien marcó el primer gol para Atlético de Madrid a los 49 minutos de la primera mitad, mientras que el delantero Memphis Depay sentenció el partido al no perdonar al portero rival en el minuto 11 de la segunda etapa.

El mejor jugador del partido fue Samuel Lino. El centrocampista de Atlético de Madrid marcó 1 gol, hizo 37 pases claves y buscó 2 veces el arco contrario.

Antoine Griezmann se destacó también en el Metropolitano. El atacante de Atlético de Madrid disparó al arco contrario en 4 oportunidades y efectuó 29 pases correctos.

Fue un partido con muchos roces debido a las infracciones cometidas en campo abierto. Hubo 2 amonestados: Nahuel Molina y Saúl Ñíguez.

El técnico de Atl. Madrid, Diego Simeone, propuso una formación 3-5-2 con Jan Oblak en el arco; Stefan Savic, José María Giménez y Reinildo Mandava en la línea defensiva; Nahuel Molina, Rodrigo De Paul, Koke, Pablo Barrios y Samuel Lino en el medio; y Memphis Depay y Antoine Griezmann en el ataque.

Por su parte, el equipo de Rubén Baraja salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Giorgi Mamardashvili bajo los tres palos; Dimitri Foulquier, Cristhian Mosquera, Gabriel Paulista y José Luis Gayà en defensa; Hugo Guillamón, Pepelu y Javi Guerra en la mitad de cancha; y Fran Pérez, Hugo Duro y Diego López en la delantera.

El árbitro Ricardo de Burgos Bengoetxea fue el encargado de supervisar el juego en el Metropolitano.

En la siguiente fecha el Atleti se enfrentará de visitante ante Real Madrid, mientras que los Ches jugarán de local frente a Almería. El Atleti se prepará para vivir el Derbi de Madrid, un duelo lleno de pasión con su histórico adversario.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 44 puntos y se ubica en el tercer puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 32 unidades y está en el octavo lugar en el torneo.