Se juega el segundo tiempo del empate en 0 entre Atlético de Madrid y Getafe

El árbitro pita el comienzo del complemento en el Metropolitano.

Resultado de Atlético de Madrid vs Getafe - Primera División

El árbitro pita el comienzo del complemento en el Metropolitano. Hasta el momento, el Geta y el Atleti no se sacan ventaja y ninguno abrió el marcador.

El local llega a este partido con ansias de otra victoria, después de haber ganado en la jornada anterior. Por su parte, la visita espera obtener un mejor resultado esta vez tras perder su último duelo.

Atlético de Madrid viene de ganar en su encuentro anterior a Osasuna con un marcador de 1-0. Después de caer en 1 ocasión, empatar 1 juego y ganar 2, llega a esta jornada con 2 goles encajados frente a 7 a favor.

Getafe llega a este partido con una derrota por 0 a 1 ante Betis. Recientemente, el equipo visitante tiene resultados bastante diversos: 1 victoria y 3 derrotas, en los que convirtió 4 goles y le han encajado 6.

El anfitrión está en el cuarto puesto con 34 puntos (10 PG - 4 PE - 5 PP), mientras que la visita acumula 17 unidades y se ubica en décimo noveno lugar en el campeonato (4 PG - 5 PE - 10 PP).

Antonio Mateu Lahoz fue el árbitro escogido para el partido en el Metropolitano.

Formación de Atlético de Madrid hoy

El equipo dirigido por Diego Simeone plantea su juego con una formación 4-4-2 con Jan Oblak en el arco; Nahuel Molina, Stefan Savic, Mario Hermoso y Reinildo Mandava en defensa; Ángel Correa, Rodrigo De Paul, Koke y Thomas Lemar en el medio; y Antoine Griezmann y Álvaro Morata en la delantera.

Formación de Getafe hoy

Por su parte, los conducidos por Enrique Sánchez Flores se paran en la cancha con una estrategia 5-3-2 con David Soria bajo los tres palos; Portu, Djené Dakonam, Domingos Duarte, Omar Alderete, Gastón Álvarez en defensa; Carles Aleñá, Luis Milla y Mauro Arambarri en la mitad de cancha; y Enes Ünal y Borja Mayoral en la delantera.