Sevilla sacó un punto luego de empatar a 2 goles con Almería

En el encuentro correspondiente a la fecha 28 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24, Almería y los Sevillistas empataron 2 a 2.

Resultado de Almería vs Sevilla - Primera División

Los goles del partido para el local los anotaron Adrián Embarba (37' 1T) y Marko Milovanovic (49' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Dodi Lukebakio (35' 2T) y Lucas Ocampos (40' 2T).

Una gran jugada de los Sevillistas, a los 35 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Dodi Lukebakio. Con un centro de Isaac Romero, el delantero conectó con el balón en el área grande y entró al fondo del arco contrario.

Isaac Romero se alzó como el jugador más destacado del partido. El delantero de Sevilla mostró su mejor nivel, al rematar 8 veces al arco contrario y acertar 18 pases correctos.

Marko Milovanovic se destacó también en Municipal de los Juegos Mediterráneos. El atacante de Almería anotó 1 gol.

El volante Adrián Embarba del Almería humilló a su marca tirándole un estupendo caño a los 74 minutos de la segunda etapa.

Fue un partido con muchos roces debido a las infracciones cometidas en campo abierto. Hubo 3 amonestados: Loic Bade, Dion Lopy y Suso.

El técnico de Almería, Gaizka Garitano, propuso una formación 4-5-1 con Luís Maximiano en el arco; Marc Pubill, César Montes, Aleksandar Radovanovic y Álex Centelles en la línea defensiva; Dion Lopy, Edgar González, Luka Romero, Jonathan Viera y Adrián Embarba en el medio; y Anthony Lozano en el ataque.

Por su parte, el equipo de Enrique Sánchez Flores salió a la cancha con un esquema 3-5-2 con Orjan Nyland bajo los tres palos; Loic Bade, Sergio Ramos y Kike Salas en defensa; Jesús Navas, Boubakary Soumaré, Djibril Sow, Lucas Ocampos y Oliver Torres en la mitad de cancha; y Youssef En Nesyri y Isaac Romero en la delantera.

El árbitro Ricardo de Burgos Bengoetxea fue el encargado de supervisar el juego en Municipal de los Juegos Mediterráneos.

En la siguiente fecha Almería se enfrentará de visitante ante UD Las Palmas, mientras que los Sevillistas jugarán de local frente a Celta.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 10 puntos y se ubica en el vigésimo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 28 unidades y está en el décimo cuarto lugar en el torneo.