Samu Omorodion impulsó la victoria de Alavés frente a Almería con dos goles

Samu Omorodion brilló en la arrolladora victoria 3 a 0 de los Babazorros sobre Almería, en el marco de la fecha 22 de España - LaLiga EA Sports 2023-24.

Resultado de Almería vs Alavés - Primera División

Samu Omorodion brilló en la arrolladora victoria 3 a 0 de los Babazorros sobre Almería, en el marco de la fecha 22 de España - LaLiga EA Sports 2023-24. Los goles de visitante los hicieron Samu Omorodion (9' 1T y 42' 2T) y Luis Rioja (6' 2T, de penal).

Un momento destacado del partido fue el gol de Samu Omorodion en el minuto 42 del segundo tiempo. Tras un centro de Carlos Benavídez al delantero éste pudo rematar desde el área grande logrando anotar en el arco rival.

Almería no pudo descontar debido a que Lázaro estrelló un disparo contra el palo a los 85 minutos del segundo tiempo.

Almería intentó con mayor cantidad de disparos, pero Alavés se quedó con la victoria. Según los datos, probó 20 remates: 13 fueron al arco, 6 acabaron afuera y 1 fue detenido por el palo.

La figura del encuentro fue Antonio Sivera. El arquero de Alavés tuvo un gran rendimiento frente a Almería debido a que atajó 9 disparos y realizó 9 pases correctos.

Otro de los futbolistas clave en Municipal de los Juegos Mediterráneos fue Samu Omorodion. El delantero de Alavés convirtió 2 goles, pateó 3 veces al arco ante Almería y dio 9 pases correctos.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo 3 amonestados: Andoni Gorosabel, Edgar González y Ander Guevara.

El entrenador de Almería, Gaizka Garitano, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Luís Maximiano en el arco; Marc Pubill, Chumi, César Montes y Sergio Akieme en la línea defensiva; Dion Lopy, Edgar González y Lucas Robertone en el medio; y Sergio Arribas, Léo Baptistão y Adrián Embarba en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Luis García se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Antonio Sivera bajo los tres palos; Andoni Gorosabel, Rafa Marín, Rubén Duarte y Javi López en defensa; Ander Guevara, Antonio Blanco, Jon Guridi y Luis Rioja en la mitad de cancha; y Carlos Vicente y Samu Omorodion en la delantera.

El partido en Municipal de los Juegos Mediterráneos fue dirigido por el árbitro Miguel Ortiz Arias.

Por la próxima fecha, Almería visitará a Valencia. Por otro lado, los Babazorros recibirán a Barcelona.

El local está en el vigésimo puesto con 6 puntos, mientras que el visitante llegó a 26 unidades y se coloca en el décimo primer lugar en el torneo.