La serie entre Columbus Crew y Tigres se define a la vuelta

Columbus y los Felinos firmaron tablas (1 - 1) este martes, en el encuentro correspondiente a la llave 3.

Resultado de Columbus Crew vs Tigres - NCACAF Champions League

El delantero André-Pierre Gignac abrió el marcador para Tigres, al minuto 17 de la primera parte, y lo igualó el delantero Diego Rossi al anotar en el minuto 42 de la misma etapa.

La figura del partido fue Diego Rossi. El delantero de Columbus Crew mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 2 veces al arco contrario y acertar 13 pases correctos.

Sebastián Fierro también jugó un buen partido. El volante de Tigres efectuó 47 pases correctos y recuperó 4 balones.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo 3 amonestados: Wilfried Nancy, Aidan Morris y Derrick Jones. Aidan Morris fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 76 del segundo tiempo.

El estratega de Columbus, Wilfried Nancy, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Patrick Schulte en el arco; Malte Amundsen, Steven Moreira, Yevhen Cheberko y Mohamed Farsi en la línea defensiva; Darlington Nagbe, Aidan Morris y Yaw Yeboah en el medio; y Marino Hinestroza, Diego Rossi y Jacen Russell Rowe en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Robert Dante Siboldi salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Felipe Rodríguez bajo los tres palos; Javier Aquino, Guido Pizarro, Samir Caetano y Jesús Alberto Angulo en defensa; Diego Lainez, Fernando Gorriarán, Sebastián Fierro, Juan Brunetta y Marcelo Flores en la mitad de cancha; y André-Pierre Gignac en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Lower.com Field fue Selvin Brown Chavarria.

El empate entre Columbus y los Felinos dejó la serie completamente abierta en CONCACAF - Copa de Campeones CONCACAF 2024. El cruce de vuelta será el próximo martes 9 de abril.