CF Monterrey ganó y logró su clasificación a Semifinales

Por la llave 4 del torneo CONCACAF - Copa de Campeones CONCACAF 2024, los Rayados sumaron tres puntos a su casillero tras ganar 3-1 contra Miami este miércoles.

Resultado de CF Monterrey vs Inter Miami - NCACAF Champions League

Por la llave 4 del torneo CONCACAF - Copa de Campeones CONCACAF 2024, los Rayados sumaron tres puntos a su casillero tras ganar 3-1 contra Miami este miércoles. Los goles del partido para el local los anotaron Brandon Vázquez (30' 1T), Germán Berterame (12' 2T) y Jesús Gallardo (18' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Diego Gómez (40' 2T).

En el minuto 30 de la primera etapa, Brandon Vázquez levantó el ánimo de los Rayados y se llevó todos los aplausos. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el delantero la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

El desempeño Germán Berterame lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de CF Monterrey mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 4 veces al arco contrario y acertar 11 pases correctos.

Jesús Gallardo también jugó un buen partido. El volante de CF Monterrey metió 1 gol, efectuó 31 pases correctos y buscó el arco contrario con 3 disparos.

Varias infracciones en mitad de campo obligaron a cortar el ritmo del juego. Hubo 3 amonestados: Luis Suárez, Jordi Alba y Stefan Medina. Jordi Alba fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 77 del segundo tiempo.

El estratega de Monterrey, Fernando Ortíz, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Esteban Andrada en el arco; Erick Aguirre, Stefan Medina, Víctor Guzmán y Gerardo Arteaga en la línea defensiva; Maximiliano Meza, Luis Romo, Sergio Canales y Jesús Gallardo en el medio; y Germán Berterame y Brandon Vázquez en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Gerardo Martino salieron al campo de juego con un esquema 5-3-2 con Drake Callender bajo los tres palos; Marcelo Weigandt, Tomás Avilés, Nicolás Freire, Noah Allen y Jordi Alba en defensa; Julian Gressel, Sergio Busquets y Diego Gómez en la mitad de cancha; y Luis Suárez y Lionel Messi en la delantera.

Iván Bárton Cisneros fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio BBVA.

CF Monterrey terminó con el sueño de Inter Miami al derrotarlo en el partido de vuelta y así pudo alcanzar Semifinales de esta competición.