Herediano clasificó al vencer a su rival Toluca FC

En un partido electrizante, Herediano se adueñó de la llave 2 con un triunfo 2-3, dejando a los Diablos Rojos en desventaja en el estadio Nemesio Díez.

Resultado de Toluca FC vs Herediano - NCACAF Champions League

En un partido electrizante, Herediano se adueñó de la llave 2 con un triunfo 2-3, dejando a los Diablos Rojos en desventaja en el estadio Nemesio Díez. Los goles del partido para el local los anotaron Mauricio Isais (4' 1T) y Jesús Angulo (44' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Andy Rojas (11' 2T), Francisco Rodríguez (16' 2T) y Joshua Canales (38' 2T).

Una gran jugada de Herediano, a los 11 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Andy Rojas. Con un centro de Orlando Galo, el volante conectó con el balón en el área grande y entró al fondo del arco contrario.

A pesar de Toluca FC llevar la ventaja en remates (15 por 6), no le alcanzó y cayó derrotado ante Herediano. Del total de disparos, 8 tuvieron destino de arco y 5 terminaron fuera.

El mejor jugador del partido fue Joshua Canales. El centrocampista de Herediano marcó 1 gol, hizo 5 pases claves y buscó 2 veces el arco contrario.

Jesús Angulo fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Toluca FC marcó 1 gol y dio 59 pases correctos y buscó 2 veces el arco contrario.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo 2 amonestados: Everardo Rubio, Mauricio Isais. Mauricio Isais fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 89 del segundo tiempo.

El técnico de Toluca, Renato Paiva, propuso una formación 4-5-1 con Tiago Volpi en el arco; Carlos Orrantia, Juan Escobar, Valber Huerta y Mauricio Isais en la línea defensiva; Víctor Arteaga, Claudio Baeza, Jesús Angulo, Alexis Vega y Maximiliano Araujo en el medio; y Robert Morales en el ataque.

Por su parte, el equipo de Héctor Altamirano salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Aarón Cruz bajo los tres palos; Aarón Salazar, Fernán Faerrón, Getsel Montes y Everardo Rubio en defensa; Gerson Torres, Orlando Galo, Allan Cruz y Andy Rojas en la mitad de cancha; y Elías Aguilar y Deyver Vega en la delantera.

El árbitro Armando Villarreal fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Nemesio Díez.

Con la victoria en el partido de vuelta, Herediano avanzó a Octavos de Final y dejó fuera del torneo a Toluca FC.