Tigres goleó a Vancouver Whitecaps FC y pasó a Octavos de Final

En la llave 7, el duelo que disputaron los Felinos y Vancouver en el Volcán se resolvió con un contundente 3-0 a favor del equipo anfitrión.

Resultado de Tigres vs Vancouver Whitecaps FC - NCACAF Champions League

En la llave 7, el duelo que disputaron los Felinos y Vancouver en el Volcán se resolvió con un contundente 3-0 a favor del equipo anfitrión. Primero fue Luis Quiñones quien abrió la cuenta con un gol de jugada al minuto 5 de la segunda mitad. Ya en el minuto 39 de la misma etapa Ozziel Herrera logró ampliar la distancia (gol de de cabeza) y, minutos más tarde, Juan Pablo Vigón superó al arquero rival y sentenció el 3 a 0 al minuto 45 del mismo tiempo.

Una gran jugada de los Felinos, a los 45 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Juan Pablo Vigón. Ozziel Herrera envió un centro, que dominó el volante y pateó para superar a Yohei Takaoka.

A los 50 minutos del segundo tiempo, el volante Fernando Gorriarán tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero su disparo rebotó en el palo.

El mejor jugador del partido fue Jesús Alberto Angulo. El defensa de Tigres tuvo un buen nivel por quitar 3 balones y despejar 3 pelotas peligrosas.

Juan Pablo Vigón fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Tigres marcó 1 gol y dio 9 pases correctos y robó 2 pelotas.

El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego. Hubo varios amonestados: Andrés Cubas, Fernando Gorriarán, Juan José Purata y Sebastian Berhalter.

El técnico de Tigres, Robert Dante Siboldi, propuso una formación 3-5-2 con Nahuel Guzmán en el arco; Juan José Purata, Samir Caetano y Jesús Alberto Angulo en la línea defensiva; Rafael Carioca, Jesús Garza, Fernando Gorriarán, Juan Brunetta y Ozziel Herrera en el medio; y Luis Quiñones y André-Pierre Gignac en el ataque.

Por su parte, el equipo de Vanni Sartini salió a la cancha con un esquema 3-4-3 con Yohei Takaoka bajo los tres palos; Mathías Laborda, Ranko Veselinovic y Tristan Blackmon en defensa; Sebastian Berhalter, Alessandro Schöpf, Andrés Cubas y Ryan Raposo en la mitad de cancha; y Brian White, Damir Kreilach y Ryan Gauld en la delantera.

Héctor Martínez Sorto fue el árbitro que dirigió el partido en el Volcán.

Los Felinos eliminó a Vancouver en la Llave 7 de CONCACAF - Copa de Campeones CONCACAF 2024 y se metió en Octavos de Final.