Sin piedad: Tigres goleó en casa y es semifinalista de Concachampions

Pierre Gignac marcó dos goles en el partido.

Jugadores de Tigres
@TigresOficial

Por los cuartos de final 2 de CONCACAF - Liga de Campeones CONCACAF 2023, los Felinos aplastaron con un 5-0 a Ciclón Azul. Los goles del partido para el local los anotaron André-Pierre Gignac (26' 1T y 20' 2T), Luis Quiñones (37' 2T), Jesús Alberto Angulo (42' 2T) y Nicolás Ibáñez (44' 2T).

Una gran jugada de los Felinos, a los 26 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a André-Pierre Gignac. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el delantero remató al arco desde la puerta del área y colocó la pelota al palo derecho. ¡Imposible para el arquero!

El mejor jugador del partido fue André-Pierre Gignac. El atacante de Tigres anotó 2 goles, disparó al arco contrario en 6 oportunidades y efectuó 13 pases correctos.

Le puede interesar: Querétaro vs Tigres, Hora y Canal para ver EN VIVO partido de la Liga MX

Luis Quiñones fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Tigres marcó 1 gol y dio 56 pases correctos y buscó 4 veces el arco contrario.

El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego. Hubo 3 amonestados: Cristopher Meléndez, Sebastián Córdova y Marcelo Pereira.

El técnico de Tigres, Robert Dante Siboldi, propuso una formación 4-5-1 con Nahuel Guzmán en el arco; Jesús Garza, Igor Lichnovsky, Samir Caetano y Javier Aquino en la línea defensiva; Guido Pizarro, Fernando Gorriarán, Nicolás López, Sebastián Córdova y Luis Quiñones en el medio; y André-Pierre Gignac en el ataque.

Por su parte, el equipo de Ninroll Medina salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Jonathan Rougier bajo los tres palos; Cristopher Meléndez, Carlos Meléndez, Marcelo Pereira y Raúl Santos en defensa; Iván López, Héctor Castellanos, Juan Delgado y Diego Rodríguez en la mitad de cancha; y Eddie Hernández y Walter Martínez en la delantera.

Walter López Castellanos fue el árbitro que dirigió el partido en el Volcán.

Los Felinos eliminó a Ciclón Azul en los Cuartos de Final 2 de CONCACAF - Liga de Campeones CONCACAF 2023 y se metió en Semifinal.