Con goleada, Philadelphia Union clasifica a Cuartos de Final

En los octavos de final 8 de CONCACAF - Liga de Campeones CONCACAF 2023, Andrés Perea convirtió dos goles para el triunfo 4-0 de Philadelphia, como local, ante los Albos.

Resultado de Philadelphia Union vs Alianza - NCACAF Champions League

En los octavos de final 8 de CONCACAF - Liga de Campeones CONCACAF 2023, Andrés Perea convirtió dos goles para el triunfo 4-0 de Philadelphia, como local, ante los Albos. Los goles del partido para el local los anotaron Damion Lowe (45' 1T), Daniel Gazdag (16' 2T, de penal) y Andrés Perea (35' 2T y 38' 2T).

La figura del encuentro fue Andrés Perea. El volante de Philadelphia Union se destacó frente a Alianza ya que convirtió 2 goles, dio 9 pases correctos y pateó 2 veces al arco.

Por otro lado fue clave Damion Lowe. El defensor de Philadelphia Union fue importante debido a que convirtió 1 gol.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo 3 amonestados: Alexis Montes, Julián Carranza y Jack McGlynn. Alexis Montes fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 40 del primer tiempo.

El entrenador de Philadelphia, Jim Curtin, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Joseph Bendik en el arco; Nathan Harriel, Jakob Glesnes, Damion Lowe y Kai Wagner en la línea defensiva; Alejandro Bedoya, José Martínez, Daniel Gazdag y Jack McGlynn en el medio; y Joaquín Torres y Julián Carranza en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Eduardo Lara se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Mario González bajo los tres palos; William Canales, Henry Romero, Iván Mancia y Alexis Montes en defensa; Elías Rivas, Narciso Orellana, Isaac Portillo y Óscar Rodríguez en la mitad de cancha; y Michell Mercado y Rodolfo Zelaya en la delantera.

El partido en Talen Energy Stadium fue dirigido por el árbitro Bryan López Castellanos.

Philadelphia venció categóricamente a los Albos y pasó a Cuartos de Final de CONCACAF - Liga de Campeones CONCACAF 2023.