Con goleada, Nashville SC clasifica a Octavos de Final

Forster Ajago brilló en la arrolladora victoria 4 a 0 de Nashville sobre Moca, en el marco de la llave 11 de CONCACAF - Copa de Campeones CONCACAF 2024.

Resultado de Nashville SC vs Moca - NCACAF Champions League

Forster Ajago brilló en la arrolladora victoria 4 a 0 de Nashville sobre Moca, en el marco de la llave 11 de CONCACAF - Copa de Campeones CONCACAF 2024. Los goles del partido para el local los anotaron McKinze Gaines (12' 1T), Forster Ajago (37' 1T y 7' 2T) y Jacob Shaffelburg (44' 1T).

El delantero de Nashville SC Forster Ajago desperdició la posibilidad de aumentar la ventaja después de malograr un penal en el minuto 82 del segundo tiempo.

El protagonismo de Jacob Shaffelburg lo consagró como el mejor jugador del partido. El volante de Nashville SC metió 1 gol y efectuó 17 pases correctos.

También fue clave en el estadio Geodis Park, Alex Muyl. El volante de Nashville SC se destacó frente a Moca ya que dio 56 pases correctos y pateó 3 veces al arco.

Con algunas infracciones y constantes pausas, se vivió el partido disputado entre ambos equipos. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 80 del segundo tiempo Keudy Jiménez recibió una tarjeta amarilla.

El entrenador de Nashville, Gary Smith, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Elliot Panicco en el arco; Josh Bauer, Walker Zimmerman, Brent Kallman y Daniel Lovitz en la línea defensiva; Brian Anunga, Aníbal Godoy, McKinze Gaines, Alex Muyl y Jacob Shaffelburg en el medio; y Forster Ajago en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Maximiliano Viera se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Pascual Ramírez bajo los tres palos; Enrique Etcheverry, Kelvin Durán, Jhonatan Cambindo y Carlos Rossell en defensa; Juan Ángeles, Richard Dabas, Clifford Thomas y Roberto Louima en la mitad de cancha; y Eduardo Montenegro y Gustavo Ascona en la delantera.

El partido en el estadio Geodis Park fue dirigido por el árbitro Oshane Nation.

Ante un rival que se quedó sin respuesta, Nashville SC derrotó por goleada a Moca y se aseguró la clasificación a Octavos de Final del torneo CONCACAF - Copa de Campeones CONCACAF 2024.