Inter Miami empata con Nashville SC y la instancia se define a la vuelta

En la llave 8 de CONCACAF - Copa de Campeones CONCACAF 2024, el volante Jacob Shaffelburg anotó por duplicado en el partido que Nashville y Miami terminaron igualando 2-2.

Resultado de Nashville SC vs Inter Miami - NCACAF Champions League

En la llave 8 de CONCACAF - Copa de Campeones CONCACAF 2024, el volante Jacob Shaffelburg anotó por duplicado en el partido que Nashville y Miami terminaron igualando 2-2. Los goles del partido para el local los anotó Jacob Shaffelburg (3' 1T y 1' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Lionel Messi (6' 2T) y Luis Suárez (49' 2T).

Inter Miami llevó la iniciativa y tuvo más la pelota que su rival con el 70% de posesión pero no le alcanzó para quebrar el empate.

Luis Suárez tuvo una gran actuación. El atacante de Inter Miami brilló al convertir 1 gol, patear 2 veces y dar 22 pases correctos.

También tuvo buen desempeño Jacob Shaffelburg. El volante de Nashville SC anotó 2 goles, realizó 9 pases correctos y se animó a patear 2 veces.

Con pocas faltas, se vivió un partido con juego limpio y bien encaminado. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 25 del primer tiempo Federico Redondo recibió una tarjeta amarilla.

El DT de Nashville, Gary Smith, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Joseph Willis en el arco; Shaquell Moore, Lukas MacNaughton, Walker Zimmerman y Daniel Lovitz en la línea defensiva; Aníbal Godoy, Sean Davis, Alex Muyl, Hany Mukhtar y Jacob Shaffelburg en el medio; y Tyler Boyd en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Gerardo Martino salió con una disposición táctica 5-3-2 con Drake Callender bajo los tres palos; Julian Gressel, Tomás Avilés, Sergii Kryvtsov, Nicolás Freire y Noah Allen en defensa; Federico Redondo, Sergio Busquets y Diego Gómez en la mitad de cancha; y Lionel Messi y Luis Suárez en la delantera.

Marco Ortiz Nava fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Al igualar el partido de ida de CONCACAF - Copa de Campeones CONCACAF 2024, la serie está para cualquiera. El pasaje a la Cuartos de Final se definirá el próximo miércoles 13 de marzo.