Una goleada ilusiona a Nashville SC

Nashville aplastó este jueves a Moca por 3 a 0 como visitante, en la llave 11 del torneo CONCACAF - Copa de Campeones CONCACAF 2024.

Resultado de Moca vs Nashville SC - NCACAF Champions League

Nashville aplastó este jueves a Moca por 3 a 0 como visitante, en la llave 11 del torneo CONCACAF - Copa de Campeones CONCACAF 2024. El equipo conducido por Gary Smith inauguró la cuenta con el remate de Hany Mukhtar al minuto 11 del primer tiempo. Moca volvió a ser vulnerado por el tanto de jugada de Sam Surridge, cuando iban 24’ de la misma parte. El control de la pelota le permitió a la visita redondear la goleada con Tyler Boyd, a los 29 minutos de la segunda parte, después de una jugada.

La figura del partido fue Hany Mukhtar. El volante de Nashville SC metió 1 gol, efectuó 34 pases correctos y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Sam Surridge fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Nashville SC mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y acertar 17 pases correctos.

Fue un duelo que se frenó por la acumulación de faltas, que cortaban el ritmo. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 81 del segundo tiempo Teal Bunbury recibió una tarjeta amarilla.

El estratega de Moca, Maximiliano Viera, paró al once inicial con una formación 3-4-3 con Pascual Ramírez en el arco; Jhonatan Cambindo, Richard Dabas y Kelvin Durán en la línea defensiva; Carlos Rossell, Enrique Etcheverry, Clifford Thomas y Víctor Sánchez en el medio; y Gustavo Ascona, Eduardo Montenegro y Juan Ángeles en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Gary Smith salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Joseph Willis bajo los tres palos; Shaquell Moore, Lukas MacNaughton, Jack Maher y Taylor Washington en defensa; Sean Davis, Dru Yearwood, Aníbal Godoy, Tyler Boyd y Hany Mukhtar en la mitad de cancha; y Sam Surridge en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Cibao fue Bryan López Castellanos.

La abultada victoria de Nashville lo deja a un paso de Octavos de Final de CONCACAF - Copa de Campeones CONCACAF 2024. El próximo encuentro será el miércoles 28 de febrero.