Ganó Houston y está en Octavos de Final

Este martes, Houston se quedó con el duelo disputado por la llave 6 del torneo CONCACAF - Copa de Campeones CONCACAF 2024, al vencer por 1 a 0 a St.

Resultado de Houston vs St. Louis City - NCACAF Champions League

Este martes, Houston se quedó con el duelo disputado por la llave 6 del torneo CONCACAF - Copa de Campeones CONCACAF 2024, al vencer por 1 a 0 a St. Louis. Erik Sviatchenko anotó el gol que selló el destino del encuentro, en el minuto 14 del segundo tiempo.

La figura del encuentro fue Erik Sviatchenko. El defensor de Houston fue importante debido a que convirtió 1 gol.

Por otro lado fue clave Daniel Steres. El defensor de Houston fue importante .

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo 3 amonestados: Jake Nerwinski, Michael Wentzel y Franco Escobar.

El entrenador de Houston, Benjamin Olsen, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Steven Clark en el arco; Griffin Dorsey, Ethan Bartlow, Micael Dos Santos y Daniel Steres en la línea defensiva; Adalberto Carrasquilla, Ján Gregus, Artur de Lima y Bradley Smith en el medio; y Gabriel Segal y Sebastian Kowalczyk en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Bradley Carnell se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Roman Bürki bajo los tres palos; Jake Nerwinski, Michael Wentzel, Joakim Nilsson y Akil Watts en defensa; Tomás Ostrák, Indiana Vassilev, Chris Durkin y Hosei Kijima en la mitad de cancha; y Samuel Adeniran y João Klauss en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Marco Ortiz Nava.

En el partido de vuelta por CONCACAF - Copa de Campeones CONCACAF 2024, Houston se metió en Octavos de Final y terminó con el sueño de St. Louis.