CF Monterrey firma la clasificación a Octavos de Final con goleada

Este jueves, los Rayados golearon 3-0 a Comunicaciones en el partido correspondiente a la llave 9 de CONCACAF - Copa de Campeones CONCACAF 2024.

Resultado de CF Monterrey vs Comunicaciones - NCACAF Champions League

Este jueves, los Rayados golearon 3-0 a Comunicaciones en el partido correspondiente a la llave 9 de CONCACAF - Copa de Campeones CONCACAF 2024. Primero lo tuvo Héctor Moreno (9 ’ 1PT), con un disparo que terminó en el fondo de las redes. Después hubo un gol de jugada de Jesús Corona cuando iban 30 minutos de la misma etapa. CF Monterrey fue por más y a los 33 minutos de la segunda parte consiguió el tercero de la mano de Brandon Vázquez, quien se hizo cargo de la pelota para convertir un gol de jugada.

Jesús Corona tuvo una gran actuación. El volante de CF Monterrey anotó 1 gol, realizó 91 pases correctos y se animó a patear 3 veces.

Héctor Moreno también se destacó. El defensa de CF Monterrey fue importante al convertir 1 gol.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo 3 amonestados: Erik González, Omar Govea y Stiwar Mena.

El DT de Monterrey, Fernando Ortíz, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Esteban Andrada en el arco; Stefan Medina, Edson Gutiérrez, Héctor Moreno y Gerardo Arteaga en la línea defensiva; Jesús Corona, Omar Govea, Jaziel Martínez y Maximiliano Meza en el medio; y Rodrigo Aguirre y Alfonso González en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Iván Sopegno salió con una disposición táctica 4-5-1 con Fredy Pérez bajo los tres palos; Stheven Robles, José Pinto, Stiwar Mena y Erik González en defensa; José Corena, Azarías Londoño, José Contreras, Jorge Aparicio y Carlos Mejía en la mitad de cancha; y Juan Anangonó en la delantera.

Iván Bárton Cisneros fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Los Rayados arrolló sin piedad a Comunicaciones y jugará Octavos de Final de CONCACAF - Copa de Campeones CONCACAF 2024.