El PSG consigue la remontada ante el Barça: Fecha y rival en semifinal de Champions

Se definió el primer clasificado a las semifinales de Champions.

PSG vs Barcelona

Se jugó el compromiso de vuelta de los cuartos de final de la Champions League, en donde Barcelona y PSG definían a uno de los clasificados a la semifinal.

A los 12 minutos de juego, Rapinha le regaló el primer gol al Barcelona gracias a una asistencia de Lamine Yamal sobre el sector derecho.

Ronald Araujo dejó a su equipo con uno menos, luego de una falta a los 29 minutos del compromiso, dejando una falta en el borde del área que fue cobrada por Dembélé pero sin éxito de entrar en la portería.

Dembélé aprovechó un pase de la muerte desde el sector izquierdo para reducir la ventaja del cuadro culé y puso la serie 4-3 en el marcador global.

Para el segundo tiempo, Vitinha sacó un fuerte remate que terminó al fondo de la red, gracias a un tiro de esquina y puso el partido 2- a favor, además de igualar el global.

La remontada del PSG siguió de largo, pues un penal a favor le dio la oportunidad a Mbappé de anotar su gol y poner el global a su favor.

Para terminar de liquidar la llave, Mbappé aprovechó una serie de errores defensivos para anotar su segundo gol y asegurar a su cuadro en semifinales de la Champions.

Fecha y rival del PSG en semifinales

Con su clasificación, el PSG se medirá ante el Dortmud por las semifinales de la Champions el martes 30 de abril y el 7 de mayo para definir al finalista de esta edición del torneo de clubes más importante de Europa.