El autobús de la Roma sufre pero se queda con el pase ante la Real Sociedad en Europa League

El equipo de Mourinho es quinto en la Serie A.

Jugador de la Roma y la Real Sociedad tras el balón

El equipo de la Serie A tenía la ventaja tras ganar en casa 2-0, la necesidad se la cedían al equipo español que presentó un primer tiempo con ganas de buscar el juego, pero a la vez, la Real no encontraba oportunidades claras, ni ideas en sus jugadores.

Sobre los 45 minutos a la Roma le anularon un gol que nació en un tiro de esquina. El esférico pasó por toda el área chica y pegó en un jugador de la Roma que se encontraba en fuera de lugar.

Le puede interesar: Dybala comandó la remontada de la Roma y se quedó con el boleto de octavos de la Europa League

Durante los primeros minutos del segundo tiempo, la Real Sociedad entendió su posición desfavorable en la llave y tomó la iniciativa para buscar el gol que les devolviera las esperanzas de clasificar a la siguiente llave del torneo europeo.

Sobre los 67 minutos Oyarzabal tuvo la mejor oportunidad para la Real Sociedad, pues llegó solo al segundo palo para recibir el centro de un tiro de esquina, pero para su mala fortuna el esférico fue atajado por el portero y en el rebote el capitán estrelló el balón contra el horizontal para alegría de Mou.

El resto del segundo tiempo fue una avalancha de ataques de la Real, pero la buena defensa de la Roma evitaba por todos los ángulos el ataque de los locales.