Dolorosa victoria de Rayados sobre Juárez: tres lesionados

La pandilla se impuso a Juárez en la jornada 12 del torneo Apertura de la Liga Mx.

Rayados de Monterrey, jornada 12
Rayados

Rayados de Monterrey volvió al triunfo en el torneo Apertura de la Liga Mx al derrotar este sábado 7 de octubre 3-1 a FC Juárez en condición de local en el Estadio BBVA.

La pandilla se impuso gracias a las anotaciones de Maximiliano Meza en el minuto 6 y a un doblete de Rogelio Funes Mori en los minutos 28 y 46.

Costosa victoria

A pesar de la alegría generada por la victoria, al interior de Rayados de Monterrey se generó una gran preocupación, teniendo en cuenta que el compromiso contra FC Juárez dejó tres nuevos jugadores lesionados.

Se trata del lateral derecho colombiano Stefan Medina, el defensor central Víctor Guzmán y el mediocampista ofensivo Jesús 'tecatito' Corona.

Los tres jugadores fueron inicialistas en el encuentro de este sábado, pero tuvieron que ser sustituido al registrar molestias físicas.

El primero en solicitar el cambio fue el zaguero Víctor Guzmán en el minuto 46. Con el marcador 2-0 a favor de Rayados, Guzmán presentó una molestia en una de sus rodillas.

Posteriormente, el turno fue para el colombiano Stefan Medina, que en el minuto 59 fue sustituido al presentar inconvenientes en el tendón de talón de Aquiles.

Finalmente, sobre el minuto 66 se encendieron las alarmas con Jesús 'Tecatito' Corona, quien registró un dolor en la ingle.