¡Destrozan a Santiago Giménez! Invasión de memes por su partido ante Venezuela

El delantero mexicano, Santiago Giménez, fue titular en el partido por Copa América.

Santiago Giménez y Julio González titulares ante Venezuela por Copa América 2024

La selección mexicana de fútbol tiene su segunda presentación en la Copa América 2024, equipo que ahora mide fuerzas ante el conjunto de Venezuela, duelo que se lleva a cabo en el SoFi Stadium ubicado en la ciudad de Inglewood, en el estado americano de California.

El equipo dirigido por Jaime Lozano se enfrenta a la selección de la Conmebol que es llamada a ser una de las revelaciones del torneo, pues Venezuela goza de un buen presente y se impuso en su debut por 2-1 ante Ecuador.

El partido de esta segunda fecha del Grupo B se presentó parejo en su primera parte, con un México dominando el balón en un mayor porcentaje (55 %) y logrando más remates al arco que su rival, sin embargo, el conjunto Tricolor careció de puntería y no pudo vulnerar la resistencia del arquero Rafael Romo.

Pese al dominio en las estadísticas del partido en su primer tiempo, Venezuela tuvo también opciones de abrir el marcador y se vio como un rival de peligro que le puede hacer daño a México, incluso, la acción más clara en esos 45 minutos fue para la Vinotinto con un remate de Salomón Rondón que se estrelló en el palo.

Los memes acaban con Santiago Giménez en su partido ante Venezuela

Antes del minuto de juego el equipo mexicano se acercó con peligro en un centro de Uriel Antuna que no logra conectar en el segundo palo el delantero Santi Giménez, que luego volvería a tener una opción aún más clara.

El ‘chaquito’ no logró empalmar de buena forma la pelota luego de hacer un gran control con el pecho, en un balón que fue enviada a la espalda de los defensores venezolanos y que Giménez no pudo aprovechar, situaciones de peligro que le costaron variedad de memes al delantero mexicano.