Cargando contenido

Deportes Quillón vs. Colo-Colo EN VIVO: Fútbol Chileno ¿Dónde ver? Hora y canal de TV

Colo Colo es el favorito en la serie ante Colegio Quillón por Copa Chile. Siga las emociones del partido.

Colo Colo vs. Deportes Quillón EN VIVO
X @ColoColo

Se juega la fase regional de la Copa Chile 2024, y sin duda uno de los animadores es Colo Colo, que aparece entre los candidatos al título del torneo que reúne a equipos de varias categorías.

Y en esta fase, el Cacique se medirá con Colegio Quillón, que es uno de los varios clubes de poca tradición que apunta a ser la revelación de un torneo que da cupo a Libertadores al campeón.

El juego entre Colo Colo y Colegio Quillón se disputará en el Estadio Monumental de Santiago, siendo el encargado de abrir una jornada que tendrá cuatro juegos más.

Hora y canal de TV para ver EN VIVO Colegio Quillón vs. Colo-Colo -  Copa Chile

El partido Colegio Quillón vs. Colo-Colo por la Copa Chile se llevará a cabo este jueves 20 de junio a partir de las 12:30 horas locales, y 10:30 del centro de México.  

Más horarios:

Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 11:30
Argentina, Uruguay, Paraguay y Brasil: 13:30
Estados Unidos: 12:30 - 9:30
España: 18:30

Canal para ver el partido Deportes Quillón vs. Colo-Colo - Fútbol chileno EN VIVO

El partido Deportes Quillón vs. Colo-Colo se podrá ver a través de Estadio TNT Sports, TNT Sports Go, TNT SPORTS Premium, TNT SPORTS Premium HD, y sus emociones se podrán seguir a través de las redes sociales de los dos equipos.

Fuente
Antena 2 MX
En esta nota

Cargando más contenidos

Fin del contenido