Debut de ensueño: Cruz Azul aplasta a Atlanta con gol de ‘Toro’ Fernández

Cruz Azul enfrentó al Atlante como preparación de cara al Clausura 2024.

Toro Fernández celebra gol
Tomado de @CruzAzul

Martín Anselmi llegó pisando fuerte, y es que, en su primer partido de preparación lideró a La Máquina en la goleada 3-0 sobre Atlante, con tantos de Uriel Antuna y Gabriel Fernández. El compromiso se disputó en las instalaciones de La Noria.

Los cruzalinos salieron a la cancha con una formación de 4-3-3. El colombiano Kevin Mier se estrenó bajo los tres palos; en la defensa se alinearon Juan Escobar, Gonzalo Piovi, Camilo Cándido e Ignacio Rivero.

Sobre la zona media, Erik Lira, Lorenzo Faravelli y Erik Lira, mientras que, en el ataque, Uriel Antuna, Carlos Rotondi y Ángel Sepúlveda hicieron lo suyo.

No cabe duda de que, en sus primeros minutos, los nuevos refuerzos de La Máquina dieron buenas impresiones al cuerpo técnico. Además, Willer Ditta y Huescas, también tuvieron minutos en el partido.

Desde el pitazo inicial lo cementeros empezaron a presionar en el área rival; sin embargo, al 38’ el portero de los Potros, Humberto Hernández atajó la pelota, ahogando el primer grito de gol de Cruz Azul.

En la segunda parte del cotejo, el ‘Brujo’, Uriel Antuna tuvo un despliegue de calidad y al 48’ abrió el marcador, anotando el primero de la noche, tras vencer a Hernández. Luego, el Toro tuvo un debut de ensueño al anotar el gol al minuto 5 de la tercera parte del compromiso.

El exPumas se estrenó como goleador de Cruz Azul, pero eso no fue todo, pues puso el doblete en el marcador, firmando una amplia victoria de los cementeros sobre los Potros de Hierro.

El próximo duelo de preparación de Cruz Azul será el 6 de enero ante Querétaro, en donde seguirán alineando los últimos tornillos de cara al Clausura 2024.