Debut ‘agridulce’: Julián Araujo debutó en la derrota de Las Palmas ante el Valencia

Araujo, quien esta cedido a Las Palmas, tras su paso por el Barcelona, intentó marcar a minutos de su ingreso al campo.

Julián Araujo en Las Palmas
@UDLP_Oficial

¡Por fin! Julián Araujo finalmente pudo estrenarse en LaLiga, pues debuto con Las Palmas de España este viernes; sin embargo, no fueron buenas noticias para el jugador Tricolor, pues su equipo perdió en la Jornada 2.

¿Cuánto tiempo jugó Julián Araujo en su debut?

Luego de arribar al Barcelona desde el Galaxy, Araujo fue cedido a Las Palmas, luego de su participación a la Copa Oro con la Selección Mexicana. El mexa finalmente pudo sumar sus primeros minutos en el futbol español y de la Temporada 2023-24.

En un duelo donde el Valencia fue local, el mexicano ingresó al campo de juego al minuto 46’. Con tan solo 10 minutos en la cancha Araujo se tuvo confianza y busco anotar con un fuerte riflazo al minuto 56’, pero este terminó por irse arribe de la portería rival.

En términos generales, el duelo fue parejo. Aunque Las Palmas tuvieron mayor posesión de la pelota, Valencia generó muchas más oportunidades de peligro y esto obtuvo su recompensa al 72’. Tras una revisión del VAR, el silbante central anunció penal a favor del conjunto local.

José Luis García fue el responsable de anotar desde el manchón penal y con ese tanto, Valencia se impuso en el marcador final 1-0 ante Las Palmas. De esta manera Julián Araujo no tuvo el debut soñado, pues cayó en su primer juego en LaLiga de España.

Ahora Las Palmas tendrán que preparar su próximo partido ante Real Sociedad el próximo 25 de agosto. Ya veremos si en ese partido Araujo pueda sumar más minutos.