¿Cuándo y dónde se jugará la gran final de la Champions League entre Manchester City e Inter?

Manchester City jugó un gran partido ante Real Madrid, consiguiendo la ventaja en el primer tiempo del encuentro.

Eder Militao celebra su gol con Haaland

Tras dos duros encuentros en los juegos de ida de las seminales de la Champions League, que definieron los finalistas, mismos que se chocarán en Estambul en la gran final del certamen europeo.

Inter de Milán mantuvo su ventaja en casa, luego de haber ganado 0-2 en el juego de ida en el Estadio San Siro, los ‘Nerazzurri’ consiguieron extender su dominio en las semifinales al vencer por la mínima al Milán en el juego de vuelta.

Por su lado, Manchester City, quienes habían empatado a un gol con el Real Madrid sorprendieron a los ‘merengues’ en el duelo de vuelta de las semifinales, pues lograron contrarrestar el ataque de los españoles en el Etihad Stadium, encontrando vulnerabilidades entre los dirigidos de Ancelotti.

El planteamiento propuesto por Pep Guardiola, le dio al City la posibilidad de presionar desde temprano en el área del Madrid, encontrando en Bernardo Silva el doblete que le daba la ventaja en el marcador para la primera parte del encuentro, pero en la segunda mitad Militao y Julián Álvarez cerraron la clasificación. Manchester City que consiguió imponerse 4-0 en el duelo de vuelta y se quedó con el tiquete tras firmar el 4-1 en el marcador global.

¿Cuándo y donde será la final de la Champions League?

La gran Final de la Champions League definirá el gran campeón del certamen continental, el compromiso entre Manchester City e Inter de Milán se jugará en Atatürk Olympic Stadium de Estambul, el próximo 10 de junio desde las 13:00 hrs (Centro de México), el partido se podrá ver a través de ESPN y Star+.