Cruz Azul dejó escapar la victoria: dividió puntos con Toluca en la Copa Sky

Los ‘Diablos’ consiguieron empatar 1-1 sobre el final del encuentro.

Cruz Azul empató con Toluca

Cruz Azul dejó escapar la victoria en el último instante, Toluca consiguió empatarle a la ‘Máquina’ en el torneo de pretemporada, Copa Sky previo al arranque del Clausura 2023 de la Liga MX, mismo que arranca el próximo 6 de enero.

Durante el primer tiempo, los dirigidos por Ignacio Ambriz estuvieron cerca de ponerse en la delantera, luego de que el uruguayo, Maxi Araujo estrellará el balón en el poste ‘celeste’.

Pero para la segunda parte, los ‘cementeros’ consiguieron abrir el marcador 1-0, gracias a la magnífica definición de Emanuel Gutiérrez, quien no desaprovechó un balón en el área servido por ‘Rodo’ Rotondi desde la banda izquierda.

Al 74’, Rodrigo Huescas estuvo cerca de poner el segundo en el marcador, pero su disparo fue directo al travesaño.

Cuando en partido estaba cerca de finalizar, Gamboa con el apoyo de Funes Mori, consiguió batir al meta ‘celeste’, Jesús Corona.

Con este resultado, Toluca se despide del torneo, pues tiene solo 2 puntos en el Grupo A, mismos que no le permiten clasificar a la final de la Copa Sky.

Por otro lado, Cruz Azul es el líder de su zona con 5 puntos, producto de dos empates y una victoria. Sin embargo, deben esperar el resultado entre Pumas y América con 2 y 4 puntos respectivamente. Ambos equipos se medirán en el Estadio Olímpico Universitario este viernes.