Copa Sky: Toluca se despide del torneo con victoria frente a Necaxa

A los Diablos Rojos no les alcanzó su victoria para avanzar a la gran final.

Toluca vs. Necaxa
Twitter @TolucaFC / Toluca vs. Necaxa

Toluca finalizó con buen resultado su participación en la Copa Sky al vencer 1-0 a Necaxa, dejándo a los rayos en la última posición del Grupo A. El de origen estadounidense y también exjugador de Pumas, Sebastián Saucedo, se encargó de hacer el único gol en un partido muy cerrado.

Tras un primer tiempo en el que ambos estrategas no dejaron ningún espacio para la creación de peligro y las defensas estuvieron muy atentas, las emociones del cotejo se trasladaron hasta el segundo tiempo. Fue al minuto 58 cuando Saucedo puso el 1-0. Un golazo al disparar un zurdazo que fue imposible para el arquero de Hugo González.

Con el gol a favor de los escarlatas, Andrés Lillini mandó a su equipo al ataque para alcanzar el marcador. Tuvieron un par de oportunidades; Emilio Orrantia salvó a los Diablos en la línea de meta al rechazar el disparo de Milton Giménez.

Sin mucho más, el juego finalizó con la victoria de Toluca, que sumó 5 puntos para que en este momento sea tercero en el Grupo A, a la espera de lo que haga mañana América en su juego con Cruz Azul para ver en qué lugar finaliza en este torneo que concluyendo no tuvo buenas referencias, ya que solo pudo ganar un partido de los cuatro disputados.

Por su parte, los hidrocálidos tuvieron buenos pasajes, pero insuficientes para ganar, por ende quedaron en el último lugar del sector. Diablos, Rayos y Pumas están eliminados en el certamen, y Chivas espera su rival en la final, el cual saldrá este martes entre Cruz Azul y América.

Le puede interesar: Leyendas del América escogieron quienes deberían son los capitanes en el Clausura 2023