Copa Sky: Atlas impone condiciones y le gana a Mazatlán

Con golazo del colombiano Julián Quiñones, los rojinegros ganaron 2 a 1.

Jugadores de Atlas
Twitter @AtlasFC / Jugadores de Atlas FC

En un partido que cumplió las expectativas de los asistentes y televidentes con varias emociones dentro del juego, Atlas superó 2-1 al Mazatlán este martes 20 de diciembre, en el Estadio Jalisco, en duelo correspondiente a la fecha 3 del Grupo B de la Copa Sky 2022, torneo de pretemporada que servirá de preparación para los equipos de Liga MX de cara al arranque del Clausura 2023.

Los Zorros sumaron su primera victoria del torneo copero ante Mazatlán. Los dirigidos por Benjamín Mora sacaron un importante triunfo en casa por marcador de 2-1, donde los goles cayeron por cortesía de Julián Quiñones y Brian Lozano, el del colombiano, un verdadero golazo para abrir el marcador al minuto 45 de la primera parte con un remate a larga distancia.

Por parte de los Cañoneros descontaría el venezolano Eduard Bello, a pocos minutos de haber iniciado el segundo tiempo con un fuerte remate dentro del área de Atlas.

Con estos resultados, el equipo dirigido por Benjamín Mora suma 4 puntos y se ubica en la tercera posición. En tanto, el cuadro de Beñat San José Jr. se quedó en el cuarto lugar con tan solo 1 punto.

¿Cuándo empieza el torneo Clausura 2023?

Luego de que Pachuca conquistara el título del torneo Apertura, los equipos de la Liga MX comenzaron a trabajar de cara al certamen del siguiente año: el Clausura 2023, el cual no se tardará mucho y ya tiene fecha confirmada en México: la jornada inaugural arrancara el jueves 5 de enero, mientras que la final se disputará el próximo domingo 4 de junio.

Le puede interesar: "Nos sirve para abrir un poco los ojos": Guardado sobre el fracaso de México en el Mundial de Qatar