Confirmada la final de la Copa Africana de Naciones; fecha y horario

Se definieron los tiquetes para la gran final del torneo.

Nigeria en Copa Africana
@CAF

La Copa Africana de Naciones se aproxima a su fin y los partidos de este miércoles 7 de febrero definieron a los dos equipos que dispuatán la gran final del campeonato de la CAF.

A primera hora, Nigeria se midió ante Sudáfrica en el Stade de Bouaké de Korhogo, en un compromiso que terminó igualado a un gol, luego de que ambos conjuntos anotaran desde el punto penal. Nigeria se fue arriba en el marcador gracias a William Troost-Ekong a los 67 minutos y sorpresivamente, Teboho Mokoena anotó el empate en la última jugada del partido.

Luego de jugar 120 minutos, el compromiso se definió desde el punto penal, en donde Nigeria se impuso 4-2 y Kelechi Iheanacho le dio el tiquete a su selección para disputar la final.

Por toro lado, Costa de Marfil, anfitrión del torneo, consiguió su pase a la final luego de vencer a Congo Democrático por la mínima en el Stade Olympique Alassane Outtara de Abidjan. Sebastian Haller terminó anotando el gol del triunfo para los de Costa de Marfil.

Fecha y Horario de la Final de la Copa Africana de Naciones

El compromiso entre Nigeria y Costa de Marfil por la final de la Copa Africana de Naciones se disputará el próximo domingo 11 de febrero a las 14:00 horas del centro de México.