Con triplete de Ormeño, Chivas le pegó una revolcada a Santos Laguna

La escuadra ‘Rojiblanca’ goleó 4-0 al Santos Laguna por la Copa SKY.

Santiago Ormeño

Chivas no perdonó y con un triplete de Santiago Ormeño se impusieron 4-0 sobre el Santos durante la segunda jornada del Grupo B en la Copa SKY 2022, en el Jalisco.

Ormeño le dio la delantera a los dirigidos por Paunovic con un riflazo que dejó sin posibilidades a Carlos Acevedo, y abrió el marcador en el minuto 9’. Un minuto después, Raúl ‘Dedos’ López anotó en propia puerta tras intentar desviar un balón, pero el silbante le otorgó el tanto a Cone Brizuela

Al 21’, Santiago Ormeño volvió a aparecer para entregarle el tercer tanto al Chivas con un derechazo que sorprendió al portero del Santos.

Santos no bajo cabeza y despertó al minuto 35 con una asombrosa aproximación, pero el meta del Chivas fue más astuto y desvió el esférico al tiro de esquina.

Minutos después los laguneros siguieron en marcha armando una gran jugada, pero el balón resultó estrellándose en el poste.

Apenas arrancaba el segundo tiempo, con una comodidad completa para el cuadro de Guadalajara, pero Santiago Ormeño tenía hambre y anotó su tercer tanto, firmando un triplete para el bombardero y el cuarto para el ‘Rebaño Sagrado’.

Con esta victoria los dirigidos por Paunovic se ponen en la cima del Grupo B con seis puntos, mismos que son producto de sus victorias ante Mazatlán (1-0) y ahora por imponerse sobre Santos (4-0).

Ver aquí: Chivas quiere a figura de Pumas como refuerzo para el 2023

Ahora Chivas deberá prepararse para enfrentar a Tigres el 22 de diciembre a las 21:00 horas, mientras que próximo martes 27 de diciembre a la misma hora se verá las caras con el Atlas, los dos duelos se disputarán en el Estadio Jalisco.