¡Con sabor chileno! Victoria del América sobre Querétaro en Liga MX: Resumen y goles

El conjunto azulcrema se impuso en condición de visitante.

Twitter @ClubAmerica / Jugadores del América celebrando en partido vs. Querétaro - Torneo Apertura 2023

El Estadio La Corregidora de Querétaro fue testigo de las acciones del partido entre el equipo local y Las Águilas del América, duelo que estaba pendiente por disputarse correspondiente a la fecha 2 del torneo Apertura 2023.

Serían los Gallos Blancos quienes abrirían el marcador, una acción al minuto 11 del primer tiempo donde José Zuñiga le ganó en velocidad a Lichnovsky y con un golpe de derecha puso el 1-0, gol que llegó justo después de que el delantero del América Julián Quiñones estrellara una pelota en el palo.

Valdés y Lichnovsky remontaron el partido

Los futbolistas chilenos del América serían los encargados de anotar los dos goles con los que el equipo dirigido por André Jardine, remontarían el encuentro.

El club de Coapa adelantaría sus líneas en el segundo tiempo y conseguiría su premio, pues al minuto 52 Diego Valdés igualaría el compromiso y cuando faltaban menos de 15 minutos para que acabara el encuentro, sería el defensor Igor Lichnovsky quien le daría la victoria al América.

Luego de un tiro de esquina, el reciente refuerzo de Las Águilas conectaría de cabeza para poner el 2-1 en el marcador, una acción que generó polémica, ya que el Querétaro reclamó que el chileno había cometido falta sobre el uruguayo Emanuel Gularte.