Con ‘Memo’ en el arco, Salernitana se da un festín 3-0 ante el Monza

Salernitana vuelve a confiar en ‘Memo’ Ochoa y en su regreso a la titularidad vencen al Monza por goleada.

Memo Ochoa en el duelo ante Monza
Tomado de @OfficialUSS1919

Guillermo Ochoa regresó a la titularidad con el Salernitana, y dándole tranquilidad a los ‘Granatas’, quienes se animaron y consiguieron una nueva victoria luego de tres derrotas consecutivas.

El Salernitana goleó este domingo al Monza (3-0) en una segunda parte en la que fue muy superior al conjunto propiedad de Silvio Berlusconi y que le sirve para alejarse del descenso.

Aunque con un partido jugado más, ya son siete puntos los que lo de Salerno (sur) aventajan al Hellas Verona, el primer equipo en descenso. Todo gracias a una gran segunda mitad en la que se dieron un festín de goles ante un Monza asentado en la zona media de la tabla.

No ha tardado en surtir efecto la mano del luso Paulo Sousa, nuevo entrenador del Salernitana que le ha dado una bocanada de aire fresco al equipo para poder acercarse al objetivo de la salvación.

Los goles del maliense Lassana Coulibaly, del chipriota Grigoris Kastanos y del italiano Antonio Candreva, todos ellos en la segunda mitad, fueron el resultado de un partido que se presentó igualado en el inicio pero que acabó dominando con claridad el conjunto local para sellar una merecida victoria contra un rival complicado.

La victoria refuerza el objetivo del Salernitana, que compite por segunda temporada consecutiva en Serie A por primera vez en su historia; mientras que el Monza pierde la oportunidad de colocarse octavo empatado con el Juventus, cerca de puestos europeos.