Carlos Salcedo explota contra el VAR por el gol de Messi ante Cruz Azul

El defensor central mostró su inconformismo a través de sus redes sociales.

Inter Miami vs. Cruz Azul - Fecha 1 de la Leagues Cup 2023
AFP / Inter Miami vs. Cruz Azul - Fecha 1 de la Leagues Cup 2023

Cruz Azul cayó derrotado por 2-1 ante el Inter de Miami en su debut en la Leagues Cup 2023, duelo que estaría adornado por la figura de Lionel Messi, que se estrenaría con la camiseta rosa y que daría el triunfo en el último minuto del partido a las Garzas.

El compromiso iba empatado a un gol y cuando todo parecía indicar que el partido se definiría a través de los tiros desde el punto blanco del penalti, una falta cerca al borde del área al minuto 94 se convertiría en el segundo tanto del Inter, un golazo de tiro libre de Messi que despertó la euforia de todo el público local.

Carlos Salcedo explota contra el arbitraje

El defensor de 29 años, titular en el partido, criticó fuertemente la decisión del colegiado anunciando esa falta en los últimos instantes del encuentro, donde a través de sus redes sociales y publicando un video de la acción, menciona que no hay falta y que el VAR hubiera tenido que interceder.

‘El Titán’ siguió con sus críticas también a través de su cuenta en Instagram, donde califica como una vergüenza lo que ha pasado, añadiendo también que el árbitro se pasó del tiempo que había agregado.