Liga de Naciones: ¡Sin piedad! Canadá destruye 4-1 a Honduras y se mete al Final Four

Canadá se une a México y Estados Unidos como integrantes del Final Four de la Concacaf.

Jugadores de Canadá celebran gol ante Honduras
Tomado de: @CanadaSoccerEN

Canadá despejó dudas y consiguió su boleto para el Final Four de la Nations League de la Concacaf luego de golear a Honduras en el duelo definitivo.

Los canadienses que llegaban como lideres del Grupo C, gracias a la diferencia de gol, pues en puntos compartían la misma cantidad, al final resolvieron el orden de su tras vencer 4-1 a los hondureños en el estadio BMO Field

Los ‘Maple Leafs’ le madrugaron a Honduras y abrieron el marcador en el minuto 8 gracias a Cyle Larin, el seleccionado visitante no pudo hacer nada para frenar al feroz delantero canadiense, quien volvió a ser certero frente al arco al 11’ para anotar su doblete frente a Luis López.

Le defensa ‘Bicolor’ no pudo hacer nada en los primeros minutos del juego y sufrieron en el trascurso del primer tiempo, sin embargo, consiguieron irse a descanso con ese marcador.

Pero en la parte complementaria Canadá volvió a reafirmar su superioridad de forma tempranera y a los 4 minutos de haber comenzado la segunda parte del encuentro, apareció Jonathan David y al 49’ puso el tercero para los locales.

Pese a estar abajo en el marcador Honduras buscó el descuento y Jorge Begunché marcó el primero para los suyos al minuto 73, pero volvería a aparecer  el equipo del norte para asestar el último golpe; Jonathan Osorio apareció al 86' y finiquito el juego con el cuarto gol para Canadá.

Canadá se une a México y Estados Unidos al Final Four, ahora esperan la definición entre Panamá y Costa Rica para conocer los 4 finalistas del Torneo Nations League de Concacaf.

Como quedó el Grupo C

Canadá fue el verdadero vencedor de su zona, pues luego de 4 juegos se quedaron con 9 puntos, seguido de Honduras que terminó con 6 unidades, finalmente Curazao hizo lo que pudo, pero solamente se quedó con 3 puntos, producto de la victoria 1-2 sobre el conjunto ‘bicolor’.